Sabtu, 15 Januari 2011

Cheat Harvest Moon More Friend of Mineral Town

Nge-cheat itu memang perbuatan yang curang. Apalagi ngecheat itu tidak menarik, karena akan membuat permainan menjadi sangat mudah. Tetapi, bagi yang cheaters, boleh saja memakai cheat yang akan saya bagi ini.
  • Cheat House Upgrade
820027CC 009A
820027CD FF9A
820027CF FF00
820027D0 FFFF
820027D1 FFFF
82005000 009A
82005001 FF9A
  • Cheat Anjing
Hati penuh : 82004271 FFFF
Mahkota    : 82004273 FFFF
  • Cheat Kuda
Hati Penuh : 82002618 FFFF
Mahkota    : 8200261A FFFF
  • Cheat Mythic Tools
INGAT!!! Ini Cheat Berbahaya, kalau belum berpengalaman, mending sebelum ngecheat ini, di save dulu saja. Daripada nanti save2-an penting malah hancur.

Mythic Sickle             : 82002958 0107
Mythic Axe                : 8200295A 0117
Mythic Hoe                : 8200295C 010F
Mythic Hammer         : 8200295E 011F
Mythic Watering Can : 82002960 0127
Mythic Fishing Rod    : 82002964 012F
Teleport Stone           : 82002966 014D
  • Cheat Bangunan
Mendapatkan 3 Rumah lainnya : 820025D8 000F
Kandang Ayam paling besar     : 820029F8 00FF
Kandang Sapi paling besar       : 82002BD8 FFFF
  • Cheat Ayam
Ayam 1 : (Mahkota)  : 82002A2C FCFF
               (Hati)         : 82002A2E FFFF
Ayam 2 : (Mahkota)  : 82002A5C fcff
               (Hati)         : 82002A5e ffff
Ayam 3 : (Mahkota)  : 82002A8C fcff
               (Hati)         : 82002A8e ffff
Ayam 4 : (Mahkota)  : 82002AbC fcff
               (Hati)         : 82002Abe ffff
Ayam 5 : (Mahkota)  : 82002Aec fcff
               (Hati)         : 82002Aee ffff
Ayam 6 : (Mahkota)  : 82002b1c fcff
               (Hati)         : 82002b1e ffff
Ayam 7 : (Mahkota)  : 82002b4c fcff
               (Hati)         : 82002b4e ffff
Ayam 8 : (Mahkota)  : 82002b7c fcff
               (Hati)         : 82002b7c ffff
  • Cheat Red Heart
Cheat Red Heart ini hanya bisa berfungsi ke teman saja, bukan ke pacar. Jika kita mengecheat hati pacar kita dengan cheat ini, memang hatinya berubah merah tetapi jika diberi blue feather ia tidak akan mau.

820044D4 00FF = Elli
82004528 00FF = Ann
8200441C 00FF = Mary
820044A8 00FF = Karen
82004360 00FF = Popuri
820045B0 00FF = Goddess
82004408 00FF = Anna
82004374 00FF = Barley
820043F4 00FF = Basil
820044E8 00FF = Carter
82004514 00FF = Doug
820043CC 00FF = Duke
82004458 00FF = Ellen
82004554 00FF = Gotz
82004444 00FF = Harris
82004480 00FF = Jeff
82004334 00FF = Lillia
820043E0 00FF = Manna
82004388 00FF = May
8200439C 00FF = Saibara
8200446C 00FF = Stu
82004494 00FF = Sasha
82004430 00FF = Thomas
82004580 00FF = Won
8200456C 00FF = Zack
  • Cheat Harvest Sprite
82004608 00FF = Max heart for first sprite
82004614 FFFF = Max perimeter
82004216 00FF = Max perimeter

8200462C 00FF = Max heart for second sprite
82004638 FFFF = Max perimeter
8200463A 00FF = Max perimeter

82004650 00FF  = Max heart for third sprite
8200465C FFFF = Max perimeter
8200465E 00FF  = Max perimeter

82004674 00FF  = Max heart for fourth sprite
82004680 FFFF = Max perimeter
82004682 00FF  = Max perimeter

82004698 00FF  = Max heart for fifth sprite
820046A4 FFFF = Max perimeter
820046A6 00FF  = Max perimeter

820046BC 00FF = Max heart for sixth sprite
820046C8 FFFF = Max perimeter
820046CA 00FF = Max perimeter

820046E0 00FF  = Max heart for seventh sprite
820046EC FFFF = Max perimeter
820046EE 00FF  = Max perimeter
  •  Cheat Makanan Binatang
Makanan Ayam : 820029F9 FFFF
Makanan Sapi   : 82002BDA FFFF

Cara Ngecheat:
  1. Buka Cheat
  2. Pilih Cheat List
  3. Pilih Codebreaker
  4. Masukkan Cheat ke "Code" (Cheat harus terdiri dari XXXXXXXX YYYY =8 digit + 4 Digit)
  5. OK
  6. Enjoy it...

Cheat Uang di Harvest Moon APA SAJA di VBA
Mau tahu,
Klik saja disini
    .::Artikel Terkait::.

    21 komentar:

    Anonim mengatakan...

    maksudnya buka cheat itu buka cheat engine atau apa??

    Anonim mengatakan...

    g bisa dipake cheatnya coz setiap dipake suka jadi error.. balik lagi ke awal mulu....

    Anonim mengatakan...

    g bisa dipake cheatnya coz yang cheat anjing hati penuh gmn cr ngatasinya mhn bantuan

    RidhoGenks mengatakan...

    @Anonim:
    Cheat list
    Bisa kok. Pakenya 1 baris-1 baris

    Anonim mengatakan...

    makasih ya cheatnya. Berguna banget. Tapi kok gak ada cheat buat sapi sama domba?

    Ari Satrio mengatakan...

    CARA PINTU GEREJA YANG KEKANAN KEBUKA GIMANA BRO ?

    Anonim mengatakan...

    itu kodenya di taruh mana?

    Anonim mengatakan...

    Kok ga work ya? Gw ngecheat tpi ga msuk2 bgitu gw liat di cheat listnya eneble

    Tomy mengatakan...

    cacad yg share..

    Fahmi mengatakan...

    Itu buat versi cowok atau cewek?

    perlu balasannya..:)

    hendry mengatakan...

    gmana neh ka, masukin kode x di codebreaker tpi status x disable trus ??mohon jelaskan mksd x ya ka ???

    rey mengatakan...

    ko cheat'a ga bisa" si ka..
    mhon bntuan'a dong ka

    Diko Aprilio mengatakan...

    thanks, work 100%.

    dont forget visit my blog, thanks.

    www.coretandiko.co.cc or http://pendek.in/0pf1

    Leonardo Full zoe mengatakan...

    eh carapenggunaan nya gm mnnaa

    Anonim mengatakan...

    mksih cheatny ngebantu bnget kok

    Dana Hamdana mengatakan...

    itu cheat dog sma horse kok gk bisa ?

    Diko mengatakan...

    pusing komentar nya gak dibales atau cheat nya gak work?, gabung aja di forum ini Harvest Moon Lovers Forum. Forum nya lagi mengadakan Event seru.

    Anonim mengatakan...

    gimana cara anjing di harvest moon menikah sama anjing hannah barley

    Anonim mengatakan...

    cheat ini bisa kok :) tapi untuk harvestmoon more friends (cewek) ini pakai gameshark JANGAN code breaker!!
    Tp untuk hati ayam yg ke 8 gak bisa. Malah bsknya ayam saya lansung mati
    Tolong diperbaiki ya yg untuk hati ayam ke 8
    Psstt.. itu cheat ayam mahkota dan hati kebalik tuhh
    seharusnya cheat untuk hati itu ada di cheat utk mahkota ayam :)

    Anonim mengatakan...

    gak lengkap

    ida bagus gede mengatakan...

    Tolong cara masukin cheAtnya dimana?

    Poskan Komentar

    Template by:
    Free Blog Templates