Sabtu, 11 Desember 2010

Cheat Captain Tsubasa PS 2 : Hyper Shoot

Teman-teman pasti ada yang suka main game Captain Tsubasa di PS 2, kan? Pasti ada. Kalian mungkin akan kesulitan mengalahkan tim lawan saat Match Mode. Karena pada saat itu Tsubasa belum bisa mengeluarkan tendangan Flying Drive Shoot miliknya, dan juga kemampuan Tsubasa masih belum seberapa. Terlebih lagi musuh pertama ada Nitta, yang terkadang mengeluarkan Hayabusa Shoot miliknya.

Teman-teman, di blog ini saya akan berbagi cheat game Captain Tsubasa di PS 2 supaya tendangan dan jurus setiap pemain bisa mendapatkan HYPER pada saat bola ditendang. Dan juga saya akan membagikan tips supaya keeper bisa mendapatkan HYPER saat akan menangkap bola. Daripada lama, yuk kita bahas cheatnya:
  1. Hyper 1. (Jurus tingkat satu yang dimiliki setiap pemain) : Tekan Segitiga, lingkaran, dan X 
  2. Jurus setiap Pemain :
  • Diaz 

Drive Shoot : X, Segitiga, Segitiga
Banana Shoot :   X, Persegi, Segitiga
Zenten Shoot : Persegi, Segitiga, Lingkaran
  • Hyuga

Neo Tiger Shot : Segitiga, X, Segitiga
Tiger Overhead Shoot (Salto) : X, Segitiga, X
Tiger Diving Shoot : Segitiga, Persegi, X
Tiger Shoot : X, X, Segitiga
  • Matsuyama

 Eagle Shoot : Segitiga, X, X
  • Napoleon

Cannon Shoot: Persegi, Segitiga, Lingkaran
  • Nitta

Hayabusa Shoot : X, X, Segitiga
Hayabusa Volley Shoot : X, Lingkaran, Segitiga
  • Pierre

Slider Shoot: Persegi, X, Lingkaran
  • Schneider

Fire Shoot : X, Segitiga, Persegi

Non Fire Shoot : Segitiga, X, Lingkaran
  • Souda

Kamisori Shoot : Persegi, Lingkaran, Segitiga
Reverse Kamisori Shoot : Lingkaran, Persegi, X
  • Tsubasa

Drive Overhead Shoot (Salto) : X, Segitiga, Segitiga
Flying Drive Shoot : X, Segitiga, X
Phoenix Drive Shoot : Segitiga, X, Segitiga

TIPS:

Keeper biasanya kesulitan saat akan menangkap bola yang kekuatannya 3000 keatas. Nah, disini saya akan memberi tips supaya keeper kalian mengeluarkan HYPER yang dapat membantu keeper anda untuk menjaga gawang dari tendangan yang kekuatannya diatas 3000.
  1. Saat musuh menendang, pasti kalian diperlihatkan tiga lingkaran tempat tombol joystick ditekan (Apakah X atau Segitiga atau Lingkaran atau Persegi)
  2. Saat itu ketiga kolom lingkaran itu akan terisi, misal Persegi, Persegi, Segitiga
  3. Lalu giliran keeper anda untuk mengisi 3 Kolom lingkaran tersebut untuk menentukan apakah bola akan masuk gawang atau tidak
  4. Isilah 3 kolom lingkaran itu sama persis dengan 3 kolom yang diisi musuh saat menendang (contoh no. 2 adalah Persegi, Persegi, Segitiga. Maka, anda juga mengisi Persegi, Persegi, Segitiga)
  5. HYPER akan terjadi dan Keeper akan mengeluarkan jurusnya
  6. Lalu, bagaimana jika 3 kolom lingkaran tersebut hanya terisi 2 kolom?
  7. Isilah bagian yang kosong itu terserah kalian, (jangan dikosongi juga karena tidak akan berhasil) jika kalian beruntung atau tepat, maka
  8. HYPER akan terjadi dan Keeper akan mengeluarkan jurusnya
CATATAN PENTING:

Bagi pemain selain keeper, jika berhasil mengeluarkan HYPER maka kekuatan tendangan bola akan diperkuat. Sedangkan bagi Keeper, tendangan bola dari musuh akan diperlemah. Dan ingat setiap anda berhasil melakukan HYPER maka 3 kolom lingkaran yang sudah kalian isi tersebut akan bersinar-sinar dan dilayar akan muncul tulisan HYPER. Selamat mencoba!
.::Artikel Terkait::.

68 komentar:

Firhan Novrizal mengatakan...

kaka tau hyper yang tendangan bareng gak???

Misalkan Hyper 1 tsubasa & misaki
Hyper 1 Tsubasa & Hyuga
Hyper 3 Tsubasa & Hyuga
DLL

Firhan Novrizal mengatakan...

aku taunya cuma
Hyper 1 Misaki & Tsubasa :[],Segitiga,X

Rizki Hakiki z mengatakan...

dari Rizki dan Farhan jago Tsubasa Gritical
hyuga hyper 3-nya bukan x,x,segitiga tapi segitiga,x,segitiga
wassalam..

Rizki Hakiki Z & Nawval Zulkarnein & Fryan Farhan Abdullah mengatakan...

selamat menjalankan ibadah puasa...

Anonim mengatakan...

kk Klo ingn Menangkis Serngan LAWAN gmn Carany ........ ?


Bales KK PlisS

Firhan Novrizal mengatakan...

ikutin combo yang di tekan musuh
misalnya musuh tekan = Kotak, Segitiga, O
Kmu juga Tekan = Kotak, Segitiga, O

Anonim mengatakan...

TOLONG DI UPDATE DENGAN TEKS INI YA....

Strong Shot (everyone) - TRIANGLE , CIRCLE , X

Volley Shot (everyone) - CIRCLE, X , TRIANGLE

Overhead Shot (some people) - TRIANGLE , TRIANGLE , X


-----------------> ??????

Dragon Shot 1 - TRIANGLE , X , SQUARE


-----------------> ??????

Dragon Shot 2 - X , TRIANGLE , CIRCLE


-----------------> Diaz

Drive Shot - X , TRIANGLE , TRIANGLE

Banana Shot - X , SQUARE , TRIANGLE

Zenten Shot - SQUARE , TRIANGLE , CIRCLE


-----------------> Hyuga

Neo Tiger Shot - TRIANGLE , X , TRIANGLE

Tiger Overhead Shot - X , TRIANGLE , X

Tiger Diving Shot - TRIANGLE , SQUARE , X

Tiger Shot - X , X , TRIANGLE


-----------------> Matsuyama

Eagle Shot - TRIANGLE , X , X


-----------------> Napoleon

Cannon Shot - SQUARE , TRIANGLE , CIRCLE


-----------------> Nitta

Hayabusha Shot - X , X , TRIANGLE

Hayabusha Volley - X , CIRCLE , TRIANGLE


-----------------> Pierre

Slider Shot - SQUARE , X , CIRCLE


-----------------> Schneider

Fire Shot - X , TRIANGLE , SQUARE

Non Fire - TRIANGLE , X , CIRCLE


-----------------> Souda

Kamisori Shot - SQUARE , CIRCLE , TRIANGLE

Reverse Kamisori Shot - CIRCLE , SQUARE , X


-----------------> Tsubasa

Drive Overhead Shot - X , TRIANGLE , TRIANGLE

Drive Shot - X , TRIANGLE , X

Phoenix Drive Shot - TRIANGLE , X , TRIANGLE

-----------------> Hyuga + Sawada

Twin Shot - SQUARE , SQUARE , CIRCLE


-----------------> Masao Tachibana + Kazuo Tachibana

Skylab Hurricane - X , SQUARE , CIRCLE

Twin Shot - SQUARE , CIRCLE , SQUARE


-----------------> Tsubasa + Misaki (Japan Jr. version)

Twin Shot - SQUARE , CIRCLE , TRIANGLE


-----------------> Tsubasa + Misaki (Nankatsu SC version)

Twin Shot - CIRCLE , SQUARE , CIRCLE


-----------------> Tsubasa + Hyuga

Drive Tiger Twin Shot - SQUARE , TRIANGLE , CIRCLE

Twin Shot - SQUARE , TRIANGLE , CIRCLE

Cari Aja DI......http://ctgames.blogspot.com/2007/04/captain-tsubasa-ps2-cheats-guides-faqs.html

Fajri Gading mengatakan...

TOLONG DI UPDATE DENGAN TEKS INI YA....

Strong Shot (everyone) - TRIANGLE , CIRCLE , X
Volley Shot (everyone) - CIRCLE, X , TRIANGLE
Overhead Shot (some people) - TRIANGLE , TRIANGLE , X

> ??????
Dragon Shot 1 - TRIANGLE , X , SQUARE

> ??????
Dragon Shot 2 - X , TRIANGLE , CIRCLE

> Diaz
Drive Shot - X , TRIANGLE , TRIANGLE
Banana Shot - X , SQUARE , TRIANGLE
Zenten Shot - SQUARE , TRIANGLE , CIRCLE

> Hyuga
Neo Tiger Shot - TRIANGLE , X , TRIANGLE
Tiger Overhead Shot - X , TRIANGLE , X
Tiger Diving Shot - TRIANGLE , SQUARE , X
Tiger Shot - X , X , TRIANGLE

> Matsuyama
Eagle Shot - TRIANGLE , X , X

> Napoleon
Cannon Shot - SQUARE , TRIANGLE , CIRCLE

> Nitta
Hayabusha Shot - X , X , TRIANGLE
Hayabusha Volley - X , CIRCLE , TRIANGLE

> Pierre
Slider Shot - SQUARE , X , CIRCLE

> Schneider
Fire Shot - X , TRIANGLE , SQUARE
Non Fire - TRIANGLE , X , CIRCLE

> Souda
Kamisori Shot - SQUARE , CIRCLE , TRIANGLE
Reverse Kamisori Shot - CIRCLE , SQUARE , X

> Tsubasa
Drive Overhead Shot - X , TRIANGLE , TRIANGLE
Drive Shot - X , TRIANGLE , X
Phoenix Drive Shot - TRIANGLE , X , TRIANGLE

> Hyuga + Sawada
Twin Shot - SQUARE , SQUARE , CIRCLE

> Masao Tachibana + Kazuo Tachibana
Skylab Hurricane - X , SQUARE , CIRCLE
Twin Shot - SQUARE , CIRCLE , SQUARE

> Tsubasa + Misaki (Japan Jr. version)
Twin Shot - SQUARE , CIRCLE , TRIANGLE


> Tsubasa + Misaki (Nankatsu SC version)
Twin Shot - CIRCLE , SQUARE , CIRCLE


> Tsubasa + Hyuga
Drive Tiger Twin Shot - SQUARE , TRIANGLE , CIRCLE
Twin Shot - SQUARE , TRIANGLE , CIRCLE

Cari Aja DI:
http://ctgames.blogspot.com/2007/04/captain-tsubasa-ps2-cheats-guides-faqs.html

Anonim mengatakan...

Boleh Tau gak gimana Caranya dapet CRITICAL

Anonim mengatakan...

Gmana hyper untuk pmain buatan..

Anonim mengatakan...

apa sih hyper buatan

dimas mengatakan...

mohon di jawab batul-betul bagaimana cara melakukan hyper kepeer saat musuh kita hanya mengisi 2 kolom saja apakah kita harus mengisi yg satu dengan critical jawab :

dimas mengatakan...

boleh tau ngak gimana caranya dapat CRITICAL

Daniel mengatakan...

Gan tolong gan update agar semua tendangan bisa unlock( yang hiper)

Anonim mengatakan...

pertanyaan : (boleh tau ngak gimana caranya dapat CRITICAL)

jawab : pencet nya harus pas misalnya kotak,segitiga,bulet nah harus pas

Anonim mengatakan...

gimana caranya supaya critikal pas ngadu??

Anonim mengatakan...

KK gk ada hyper gabungan ya

Anonim mengatakan...

Kk menekan tombol ya pas lgi dimna kk aq pas lgi shoot aq x segitiga x gk bisa




BLS KK PLIZZ

Anonim mengatakan...

gan cara melawan team ya kiper raksasa tuh gmn

SALIM mengatakan...

TOLONG KASIH TAU TENDANGAN HYUGA:
HYPER 2:APA KK
HYPER 3 MAS:APA KK
SALTO HARIMAU: APAKK

Anonim mengatakan...

kk tau gx tendangan gabungan

Ridwan mengatakan...

hyper tendangan salto terbalik diaz apakk=

Anonim mengatakan...

Wkwkwkwkwwk wa pengen maen tsubatsa lagi ah cuman ada yg bahasa inggrisnya ga yah yg Ku dapet adanya Jepang ... !! T.T

Anonim mengatakan...

kalo hyper 1 salto apa ?
sama tsubasa & hyuga hyper 1 nya apa?

echa mengatakan...

tendangan salto nya.. tsubsa =x,segitiga,segitiga

Anonim mengatakan...

sep.....bermutu gan

Anonim mengatakan...

gimana cara agar tendangan bersama misalnya Tsubasa dan Misaki dapat hyper??

Anonim mengatakan...

napoleon itu siapa sih kk

fandi mengatakan...

napoleon itu adalah tim dari tim francis

haviz mengatakan...

naga ijo hyper 2 nya apa?
naga merah hyper 2 nya apa?

Dwi mengatakan...

cara masang temdangan TWIN gmn..???

Anonim mengatakan...

kk liat aja di sini !!!
http://www.gamefaqs.com/ps2/934171-captain-tsubasa/faqs/45678


ini lengkap banget deh sampe event yg terjadi di setiap petandingan di kasih tau...

Anonim mengatakan...

Ok Juga Informasinya Thanks Bro

pandu prakoso mengatakan...

Pertama tsubasa harus nge shoot dulu.
truss kedua hyuga.
Ketiga tsubasa lagi.
Keempat hyuga lagi.
Kelima hyuga lagi.
Udah deh.

pandu prakoso mengatakan...

Nb: pake tendangan biasa aja.

pandu prakoso mengatakan...

Hyper2: x, x, segitiga.
Hyper3: segitiga, x , segitiga.
salto macan: x, segitiga, x.

muhammad furqon sholifiat mengatakan...

14 juli 2012 06:38


aku suka sekali subasa

Mbah Wae ... mengatakan...

SEpp Gan Mantep ni Hyper nya ..

Anonim mengatakan...

kk kalau udah tamat udah ngelawan seneyder kan ada my room tuh bikin orang trus udah tamat juga kan dapet hyper kan tpi pas lgi maen 2 player kok hyper nya gx bisa sma kya yg punya

contoh pier hypernya [] [] o tpi pas pemain bikinan gx bisa

Anonim mengatakan...

bila poin nya gambar merah berati keper ga akan kebobolan

Anonim mengatakan...

segitiga x segitiga kan jurus tendangan tsubasa,,itu nge cheatnya di mana nya gan?

Anonim mengatakan...

KK Tolong Di up date ya teks ini

buat kalian yg nggak tau hyper pemain buatan
,ini aku ksih tips

Cannon Shot - X , SQUARE , TRIANGLE

Drive Shot - TRIANGLE , X , TRIANGLE

Eagle Shot - X , X , SQUARE

Fire Shot - TRIANGLE , X , TRIANGLE

Hayabusha Shot - X , TRIANGLE , CIRCLE

Kamisori Shot - SQUARE , CIRCLE , SQUARE

Slider Shot - TRIANGLE , SQUARE , CIRCLE

Tiger Shot - X , TRIANGLE , CIRCLE

Anonim mengatakan...

kak cara supaya bisa hyper buatan gimana,,,,,,,,,,,,,,,,,bls

yoga mengatakan...

cit tsubasa langsung tomat x x x triagle square x x

Septiana Putra mengatakan...

Gimana caranya biar pemain buatan attack'nya banyak?

Rifqi Farisan mengatakan...

kak timing buat ngeluarin cheatnya gimana???

chandra mengatakan...

kk kalo musuh nendang hyper nilai nya lebih dari 3000 ke atas gi mana cara nya kk. tp cma dua pencetan gi mana cara nya

Anonim mengatakan...

strong shoot itu apaya?

Anonim mengatakan...

kk kalo hyper 1 salto pemain buatan apa

Anonim mengatakan...

naga merah hyper duanya: segitiga,x,persegi
kalo naga ijo hyper duanya: x,segitiga,lingkaran

Tegar Arafat alfas safero mengatakan...

wertenuwun alias terimah kasih

Anonim mengatakan...

Pas di bawah ada gambar bola yg berputar,saat bolanya berhenti tekan salah satu tombol joystick bersamaan dengan saat bolanya berhenti

Anonim mengatakan...

mas caranya twin shot gimana sih!??

Anonim mengatakan...

Twin shot itu Bsa Dipake Kalo Jarak Pmain Kta [contoh; Tsubasa] sama pmain tertentu [misaki] bersebelahan/deket

Anonim mengatakan...

bisa gx pake bahasa indonesia gan



By:Oji THe PUnkKErssssss

AhMaD mengatakan...

WoWWW Keren BANGEt HYPER NYA


MakaSih Yah TeLaH MeNgAsIh

Tau

(Y) :)

Anonim mengatakan...

ko HYPER Nitta yg Hayabusa Volley Shoot g bsa

Anonim mengatakan...

Cra Diaz mnggunakan Zenten Shoot bgaimna kk...???

Hypershoot Captain Tsubasa mengatakan...

Kalo gak salah ada juga tuh kombinasi buat tendangan hyper berdua..

Anonim mengatakan...

Kak pas itu aku mau pakai phoenix drive shoot tapi gak bisa padahal uda aku tekan segitiga,x,segitiga dan di tiga kolom uda terisi tetap aja gak bisa power nya juga uda full,level tsubasa juga uda level8 tapi gak bisa kak kalau boleh tau cara nya gimana kak?

Anonim mengatakan...

Ngaktifin cit nya dimana kak pas lagi main atau di menu?

xdc red mengatakan...

terlalu bagus cheatnya bisa semua loh kak

Anonim mengatakan...

kk itu timing make cheat hyper 1 yg Segi3, O, X pas kapan?

Anonim mengatakan...

kk cara mendapatkan hyper dan kekuatan pemain editan kiper gmna sih kk.....????

Daffa Kusumah mengatakan...

Aku tahu tendagan tsubasa dan hyuga yaitu kotak .segitiga. bulat

Anonim mengatakan...

kakak kalau kaptain tsubatsa sampai lv berapasih aku udah lv 53 kak kekuatanya 29950 kak

Anonim mengatakan...

assalamualaikum kakak saya iksan mau nanya kalau kaptin tsubatsa sampai lv berapah aku udah lv 53 kak dan kekuatanya 29950 kak

Anonim mengatakan...

Sorry Bro Yang Belum Pengalaman Main Captain Tsubasa PS2 Kita Main Bareng, Nanti Saya Ajarin Semuanya Sampe Bisa. Saya Tsubasa Udah Level 99 Poinnya Udah Full 4450

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates