Sabtu, 18 Desember 2010

Dynasty Warrior 5: Cara Mendapatkan 4th Weapon (senjata terkuat) di negeri Wei

Teman-teman semua, setelah sekian lama blog ini pending. Akhirnya saya bisa menerbitkan entri yang ini. Saya disini akan memberitahu anda bagaimana cara supaya karakter di Dynasty Warrior anda mendapatkan senjata terkuatnya. Daripada basa-basi, langsung aja, ya! Tapi ingat, untuk mendapatkan weapon ini, anda harus bermain di tingkat kesulitan hard.
  • Cao Cao

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Xia Pi.
  2. Kalahkan Gao Shun sebelum ada pesan kalau Gao Shun menjaga bendungan. 
  3. Lalu kalahkan Zhang Liao
  • Cao Pi

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Wu Zhang Plains
  2. Kalahkan 3 Jendral dengan cepat
  3. Lalu hancurkan semua Juggernaut dan menara pemanah di medan pertempuran
  • Cao Ren

Cara Mendapatkan:
  1. Escape from Chibi
  2. Kalahkan semua bantuan musuh dan Guan Ping
  3. Lalu pergi ke Selatan dan kalahkan Sun Quan
  4. Lokasi Senjata akan ditunjukkan di peta dan kalahkan Liu Bei dengan cepat
  • Dian Wei

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Wan Castle
  2. Temuilah Cao Cao lalu kawal dia ke gerbang tempat melarikan diri. Kalahkan semua musuh dan jendral, jangan biarkan musuh memasuki gerbang
  • Pang De

Cara Mendapatkan:
  1. Mt. Ding Jun dengan Wei Forces
  2. Kalahkan Huan Zhong,Zhao Yun, Wei Yan, dan Guan Ping sebelum Cao Cao datang
  • Sima Yi

Cara Mendapatkan:
  1. Chen Chang Castle dengan Wei Forces
  2. Hancurkan sesuatu yang memproduksi Rams, Siege Rams, dan Catapults sebelum mereka membuat banyak kerusakan
  • Xiahuo Dun

Cara Mendapatkan:
  1. Fan Castle dengan Wei Forces
  2. Kalahkan Guan Ping sebelum dia membuat sungai meluap
  • Xiahou Yuan

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Chibi dengan Wei Forces
  2. Kalahkan Pang Tong, Zhuge Liang, dan Huang Gai dengan cepat
  • Xu Huang

Cara Mendapatkan:
  1. Chang Ban dengan Wei Forces
  2. Kalahkan Zhang Fei dan guan Yu setelah Liu Qi datang
  • Xu Zhu

Cara Mendapatkan:
  1. Tong Gate dengan Cao Cao Forces
  2. Kalahkan Ma Chao dan Pang De sebelum Han Shui menjadi kawanmu
  • Zhang He

Cara Mendapatkan:
  1. Jie Ting dengan Wei Forces
  2. Kepung Ma Su dengan pasukanmu lalu kalahkan Gao Xiong dan Wang Ping. Habisi Guard Captain yang ada disekitar itu yang menjadi checkpoint. Lalu kalahkan Guard Captain yang ada di benteng Ma Su. Baru habisi Ma Su.
  • Zhang Liao

Cara mendapatkan:
  1. Battle of He Fei dengan Wei Forces. 
  2. Kalahkan 9 Jendral dan banyak prajurit. Kalahkan Pan Zhang dan Bodyguardnya. Kalahkan Lu Meng dan Bodyguardnya. Saat anda berhasil mengalahkan Bodyguardnya, jembatan akn runtuh dan dia akan lari ke MAin Camp. kalahkan dia jika memiliki sedikit kehidupan.
  3. Lalu Kalahkan Tai Shi Ci dan Zhu Zi
  • Zhen Ji

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of he Fei Castle dengan Wei Forces
  2. Kalahkan 300 prajurit atau lebih
  3. Setelah itu pergilah ke Cao Pi, maka akan terjadi movie
  4. Lokasi senjata akan ditunjukkan di peta

Catatan Penting:

Setelah menyelesaikan cara diatas, maka akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED berwarna hijau. Setelah itu pasti ada suatu titik yang bergelombang di peta, pergilah kesana dan temukan kotak item merah. Buka kotaknya dan kamu akan mendapatkan item weapon tersebut. Untuk lebih tepatnya ikuti langkah ini:
  1. Pencet start
  2. Pilih Battle Log
  3. Cari tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Peta akan menunjukkan dimana posisinya.
  4. Datangilah kesana
Bagi yang ingin mengetahui detail-detailnya tentang kemampuan senjatanya, bisa download disini
.::Artikel Terkait::.

41 komentar:

Lalu Ahmad mengatakan...

klo dapetin senjatanya Cao Pi.... maksudnya Juggernaut tu apa ya..... mohon di bales....

RidhoGenks mengatakan...

juggernaut itu sejenis meriam yang nyemburin api

haris182 mengatakan...

ouh

Anonim mengatakan...

kok ndapetin senjatanya huanggai ga ada

Anonim mengatakan...

buat cao pi,,,...
bunuh jendral,,,...
truz cut enemy supply line,,,...
truz prgi k tengah yg ad arbalest ma juggernaut,,,..
hancurkan smwa yg ad d sekitar tu,,,...
truz dpet deh snjtany,,,...

Anonim mengatakan...

buat huang gai,,,...
kalahin semua yg bernama d luar benteng zhang jiao,,,...
semuany ad 11 org klw gk slah,,,..

yudhistira98 mengatakan...

klo caranya ngedapetin senjata nya zhao yun gimana ya ????........
dah ku coba tp gak bisa?..,,

Aldo mengatakan...

cut enemy supply line tuh apa?

Anonim mengatakan...

yang cao pi gimana siih??
gak bisa2..
zhang liao juga gak bisaaa....
kasiih yg engkapnya pleaasssseee..

Anonim mengatakan...

gimana mengepung Ma Su untuk mendapatkan senjata ke 4 Zhang He??

joey mengatakan...

jendral itu mayorkan ?

paulo alfonso say : mengatakan...

ntuk 4th weapon zhng he :
-kill gao xiang dengan guard kaptennya , lalu
-kill wen pin dengan guard kaptenya , kmudian
-kill jiang wei dengan guard kaptenya , trus
-bnuh guard kapten di "Enemy supply base" Ma Su, lalu kill Ma Su

note:"Kill guard kaptennya dulu baru jendralnya"

E.L.F SpArKyU mengatakan...

klu misi zhang he ap.,.,???
dan bgaimna cra dapetin'y.,.,???
so q dah cba tpi ng dpet2.,..

>mhon pnjelasan'y<

Abel Tazman mengatakan...

bos cara ngedapetin senjatanya huang gai di mana, and satu lagi ni bos, kasih tau dong biar blog tampil paling atas di google


BALES YE BOSS, Pleasss

LUBU mengatakan...

kok gak bisa dapetin pedang lubu

Anonim mengatakan...

hahahahaa ..ku dah dpat smuanya

justin mengatakan...

yg cao pi nga bsa di dptin ya?
saya udh ngancurin arbleast sama semua juggernaut...???
ksih tw donk yg cao pi??
PLEASE!

Anonim mengatakan...

caopi
pertama bunuh 3 jendral di tengah biar ada berita zhuge liang mati trs hancurkan enemy supply (sbelah timur-tengah) trs hncur arbalest n juggernut
kaya kue mas bro

Anonim mengatakan...

bunuh weiyan,madai,dan bunnuh satu jendral yg bulatannya gede di peta dengan cepat lalu habiskan juggernanut dan arbalest(mesinpanah)

note:level caopinya harus max semua biar ngebunuh musuhnya cepat.

Anonim mengatakan...

GAN KOK GAG BISA DAPETIN SENJATA TERHEBAT ZENJI DAN SEMUA UDAH DILAKUKAN.BAGAIMANA CARANYA?

Anonim mengatakan...

bunuh 300 musuh lalu pergi ke caopi dengan cepat terus diemin ja nanti akan ter jadi movie

Anonim mengatakan...

gan gw ada cara dapetin semuanya nih item,weapon,dan karakter.
langsung dari blog luar negri:victual games cheat044
caranya:main di wu zhang plains maennya chaos mode
kalahkan weiyan dan jiang wei sebelum zhugeliang mati
sehabis mengalahkan jiangwei kalahkan yueying terus larilah ke ujung peta yg ada exsplosivnya(bom) kalahkan task leadernya.
lalu bunuh 1 defenses yg mengirim bantuan barang atau cut enemy.
baru dah matiin semuanyasampai tidak ada yg tersisa
tapi jangan matiin zhugeliang dulu matiin semua prajuritnya.
nanti akan muncul A VALUABLE ITEM HASBEEN DISCOVERED
tulisan itu akan muncul berkali kali tungguin ja sampai tulisan itu habis baru hancurkan kotak tersebut
baru habisi zhugeliang...... setelah itu selesai deh semua
nanti item anda akan terbuka dan karakter juga dengan senjata terakhir

semangat yaa gan coba ja...... di jamin#######

Minato mengatakan...

semua nya yg di kasih tau ama ADMIN bener semua kalau lo pade kgk ngerti lo liat buka di YOUTUBE cara dapetin nya ....gw kadang suka ga ngerti apa lgi cara dapetin senjata nya yg ribet2 pasti klo ga ad yg gw ga tau selalu berahli di YOUTUBE...buat yg ga tau cara dapetin senjata nya Cao Pi lo liat di YOUTUBE

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=G0ylnO5RnUI

Part 2:http://www.youtube.com/watch?v=4hJIP-KznDI

tuh video cara dapetin senjata nya Cao Pi

Abel mengatakan...

thanks infonye...

Abel Blog's

Cara Membuat Kuda Biasa Menjadi Kuda Dewa Pada Dynasty Warrior 6

RidhoGenks mengatakan...

Kalau ada yang kurang jelas, bisa buka youtube. biasanya admin yang namanya olacola punya walkthroughnya yang durasinya pendek cuman resolusinya emang kurang bagus.

Maaf karena sudah lama vacuum blog
Semoga membantu

zhao yun mengatakan...

guan ping kok ga bisa

Anonim mengatakan...

nama 4th wepon wei

cao pi:chaos
zen ji:dark moon flute
cao cao:wrath of heaven
cao ren:roc
dian wei:mad bull
pang de:heavenly halbert
sima yi:dark feather
zhang liao:gold wyvern
xiahou dun:kirin fang

yang lain aku masih lupa

zhao yun mengatakan...

guan ping cao pi ma cao ren sangat membingungkan

zhao yun mengatakan...

oke guys walaupun membingungkan thanks ya atas informasinya thanks buat ridho genks

zhang he mengatakan...

aku dah dapet semua karakter dong

Anonim mengatakan...

tingkatnya easy,normal,hard,atauchaos pliss dijawab

Anonim mengatakan...

kalo naekin kekuatan item gmna ea,gw udh max semua tapi item nya masih kekuatan nya 19 kalo max 20 kan,nie tolong baca bntar and help me (^^^)

Anonim mengatakan...

bagi yg penggemar game nie jngan sampe terlalu malamm ea,temen gw udh ga bisa liat gara"ga bisa tidur mikirin aja dynasti warrior

Anonim mengatakan...

ewe siah

abel jollando mengatakan...

kk wkt kalahin pan zhang bodyguardnya dulu apa pan zhangnya duluan

Anonim mengatakan...

k koq yg ini ada fiew senjatanya koq yg laen kgk ada?

Rilki Kyz mengatakan...

Kalo Yg DW6 da yg tw gk Cara Dapetin Red Hare??

pipik t. kurrohman mengatakan...

Gan bisa ga karakter yg kita pake seperti saat kita lawan lu bu dll, yg ada listrik di tubuh.nya?

Anonim mengatakan...

cara mendapat kan senjata terkhirr cao pi bagaimana ?

tolong kasiiih tauu

Anonim mengatakan...

Кok dapetin senjata zhang he nya enggak bisa

Anonim mengatakan...

senjata item semua gue udah dapet

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates