Senin, 20 Desember 2010

Harvest Moon A Wonderful Life Special Editions PS2: Cara mendapatkan Secret Pets

  • Kura-Kura
Bertemanlah dengan Cody, dan pada suatu hari... kamu akan melihatnya bersama dengan kura-kura di Turtle Swamp. Memancinglah disana lalu Cutscene akan terjadi bahwa kamu tercebur. Lalu Cody dan kura-kura itu menolongmu. Dan di akhir tahun di Year 1, kamu akan diberi kura-kura oleh Cody. Kamu hanya bisa mendapatkan rakun di Year 1.
  • Rakun
Bertemanlah dengan Vesta dan adiknya Merlin. Setelah kamu mendapat Veggie Juice dan Weird Hoe, kamu akan diberi rakun oleh Vesta. Kamu hanya bisa mendapatkan rakun di Year 1.
  • Chihuahua
Bertemanlah dengan Carter dan dapatkan setiap tablet per tahunnya. maka, di Year 6 ia akan memberimu Chihuahua
  • Kucing
Bertemanlah dengan Romana, lalu pada Year 2, bangunlah jauh lebih siang diabandingkan istrimu, maka Cutscene akan terjadi dan Romana akan memberimu kucing.
  • Bebek
Belilah kolam di Year 1. Lalu pada musim panas di Year 2 kamu akan mendapatkan 2 bebek (jantan dan betina)
  • Anak Bebek
Anak bebek akan menetas di telur yang dierami ayammu. INGAT!!! Bebek tidak menghasilkan telur
  • Kadal
Bertemanlah dengan Muku-muku (makhluk besar yang imut yang hanya datang di musim salju). lalu pada suatu hari di musim salju, datanglah ke Spring dan Cutscene akan terjadi. Lalu setelah itu Muku-muku memberimu Kadal
  • Burung Hantu
Bertemanlah dengan semua orang tanpa terkecuali di Forget Me Not Valley. Lalu kamu akan diminta membersihkan Goddes Spring, setelah itu Harvest Sprites akan memberimu burung Hantu. Terkadang, burung hantu tersebut dapat kamu lihat di pohon besar tempat tinggal Harvest Sprites.
.::Artikel Terkait::.

21 komentar:

E.L.F SpArKyU mengatakan...

klw bleh tau.,.,.blog kmu pke template ap?

rivaldo suryadi mengatakan...

kk gmna cara berteman sma CODy soal'a saya udh kasih stiap hari tpi dia menolak pemberian saya.....!!!!!!

kontol mengatakan...

kau tuh ongak

kontol mengatakan...

mesakan kontol bae....

Anonim mengatakan...

woi

handika wijaya mengatakan...

cara harga kambing jadi murah tuh gmn?
carabertemu tartan ithu jam brp?

Anonim mengatakan...

cara beli kolam gimana?

Anonim mengatakan...

cara membeli kolam itu bagaimana?

Anonim mengatakan...

kk gimana berteman dengan coby saya ni senang bermain haverst moon a wonderful life kk

gimana y
peliss bales

Anonim mengatakan...

cara berteman dgn cody berikan bunga apapun saat dia tdk sedang melipatkan tangan di dada.
cara mendapatkan kolam pergi k tempat didepan kandang sapi lalu ada disebelah kiri buku biru klik itu lalu ada muka si takakura klik dan silahkan pilih.
bertemu dgn tartan jam 6 malam.

@Jafarudin

Anonim mengatakan...

kalau mau tahu lebih lanjut silahkan sms k no saya 089670854313 a.n. Jafar.
saya juga masih main sih. tpi mungkin aj membantu

Anonim mengatakan...

beli aja bukunya coy dah lengkap disana

Anonim mengatakan...

ni versi ps?

Anonim mengatakan...

cara ngerawat rakun ama kura" gimana?

yohan mengatakan...

bro

Anonim mengatakan...

emang bener bisa ngedapetin semua pet itu???

Anonim mengatakan...

kata.a mendapatkan weird hoe milik tim harus years ke 3 tapi kalau mendapatkan rakun kan harus years 1 dan harus mempunyai weird hoe dari tim dulu

adit melow mengatakan...

cara nya dpt burung hantu gmn ?
usaha in yang jelas caranya .. plizz

Gabriella Gabby mengatakan...

beneran bisa dapat semua hewan ini ??

Anonim mengatakan...

gwe gk bisa dpt" rakun,kadal, maupun kura". .
padahal gwe dah kasih hadiah trs. .
tolong bantuan nya gan. .
eventnya jam brp dan pda musim apa. .?

Anonim mengatakan...

Gk akan bisa dpt kura kura,rakun DLL.gw udh coba 13 kali.

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates