Jumat, 10 Desember 2010

Dynasty Warrior 5: Cara Mendapatkan Item Orb

Kalian harus bermain di tingkat kesulitan "HARD" untuk bisa mendapatkan item ini
  • Shadow Orb

  1. Pilih Battle of Wu Zhang Pains, Pihak Wei Forces
  2. Kalahkan Jiang Wei selagi Zhuge Liang masih hidup
Efek:

Dengan menggunakan musou gauge, terkadang dapat membuat musuh mati hanya dengan satu kali serangan
  • Light Orb

  1. Pilih Battle of Wu Zhang Plains, Pihak Shu Forces.
  2. Kalahkan Cao Ren, Zhen Ji, dan Xu Zhu dalam waktu 5 menit setelah stage dimulai.
Efek:

Serangan dapat menerobos musuh penjaga
  • Fire Orb

  1. Pilih Battle of Shi Shui Gate, Pihak Allied Forces
  2. Bunuh 200 musuh dalam waktu 2 menit.
Efek:

Senjata dapat mengeluarkan api dengan kombo serangan kotak dan segitiga. (kombo minimal dua kali kotak + segitiga)
  • Ice Orb

  1. Pilih Battle of Guan Du, Pihak Yuan Shao's Forces
  2. Kalahkan Cao Pi dalam waktu kurang dari 4 menit sejak stage dimulai
Efek:

Serangan dengan kombo kotak dan segitiga terkadang dapat membuat musuh membeku. (Sama dengan fire orb, kombo minimal dua kali kotak + segitiga)


Catatan Penting:

Setelah menyelesaikan cara diatas, maka akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED berwarna hijau. Setelah itu pasti ada suatu titik yang bergelombang di peta, pergilah kesana dan temukan kotak item merah. Buka kotaknya dan kamu akan mendapatkan item tersebut. Untuk lebih tepatnya ikuti langkah ini:
  1. Pencet start
  2. Pilih Battle Log
  3. Cari tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Peta akan menunjukkan dimana posisinya.
  4. Datangilah kesana
.::Artikel Terkait::.

11 komentar:

Lionel homsah mengatakan...

kayak nya ini yang paling susah mah harus lawan Jiang wei selalu ada si Yue Ying ngembantu adeh susah deh harus pakai charakter Zuo ci sama aja Zuo Ci duet ama Lubu tetap aja darahnya sekarat terus !

Anonim mengatakan...

thanks atas informnya udh berhasil deh gan dapetin semua orbs thanksss

fadhil fadil mengatakan...

saya mau bertanya cara mendapatkan shadow orb tu bagaimana bukannya jiang wei dan zhuge liang itu rajanya kalau kalah mereka salah satu stage selesai.mohon pencerahannya?terima kasih

Anonim mengatakan...

hoi fadhil fadil, bisa kok dapetin shadow orb
dengan kill jiang wei . aku aja dah dapet shadow orb.

tempat kotak merahnya ada di tengah peta

pake karakternya itu zao yun ama ling tong
yang sudah di max out biar gampang bunuhnya

(max out:sudah full life ,defend,musou danattacknya)

Simone mengatakan...

Battle of Wu Zhang Plains =adalah tempat paling susah,karena memiliki 5 bintang.
tingkat kan level Lubu,dan dapat senjata ke4 lubu.
dengan memakai senjata ke4,setiap membunuh kelipatan 100 kita kan dapat musou RAGE.
kill Jiang wei dri mulai start,bila sudah ambil item dan bunuh semua jendral.
untuk menolong teman2 kita.
bunuh smua guard captain agar prajurit musuh tidak kluar.(jngan bernapsu membunuh Zhugge liang sebelum simayi dan defens captain kita benar2 aman.

james miler mengatakan...

mousou guage apa mksudnya?

james miler mengatakan...

admin bales donk

Anonim mengatakan...

Azzz Dapetin Shadow Orb Susah Amat sih

Yang Pertama Udah Bunuh Jiang Wei udah dapet itemnya Sima Yi nya mati hadeh

Yang Ke dua Zhuge Liang nya Mati Dluan Azzz

iqbal raisa mengatakan...

yAy udah dapet smua

Fahmi hidayat mengatakan...

biar mudah pake lubu dan ling tong itu juga kalo udah max terus pake item yang bikin damage 2x lipat kalo darah merah ,, selamat mencoba emang paling sulit tempat wu zhang plains

Anonim mengatakan...

Pake Lubu Lebih Gampang Bener

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates