Selasa, 21 Desember 2010

Dynasty Warrior 5: Cara Mendapatkan 4th Weapon (senjata terkuat) di Negeri Other

Sama seperti yang lain. Anda harus memainkan karakter anda dalam kesulitan hard untuk bisa mendapatkan senjata tersebut.
  • Dong Zhuo

Cara Mendapatkan:
  1. Di Liang Province dengan Dong Zhuo Forces
  2. Hancurkan benteng pertahanan musuh yang ada di timur dan barat peta
  3. Lalu habisi ma Chao dan Pang De
  • Diao Chan

Cara Mendapatkan:
  1. Xia Pi dengan Lu Bu Forces
  2. Kalahkan Semua Jendral musuh (bukan wakil Jendral) sebelum Cao Cao datang
  • Lu Bu

Cara Mendapatkan:
  1. Chang San dengan Yuan Shao Forces
  2. Tugasmu hanyalah membunuh 1000 musuh
  • Meng Huo

Cara Mendapatkan:
  1. Conquest of Nan Zhong dengan Meng Huo Forces
  2. Kalahkan Wei Yan, Huang Zhong, dan Yue Ying sebelum temanmu mati di tangan musuh
  •  Yuan Shao

Cara Mendapatkan:
  1. Guan Du dengan Yuan Shao's Forces
  2. Kalahkan Guan Yu sebelum ia membunuh Yan Liang
  3. Lalu habisi semua jenderal musuh
  4. Kemudian buka gerbang timur dan barat kastil Guan Du
  • Zhang Jiao

Cara Mendapatkan:
  1. yellow Turban Rebellion dengan Yellow Turban Forces
  2. Buat serangan batu berhasil
  3. Lalu habisi Cao Cao sebelum temanmu ada yang mati
  • Zhu Rong

Cara Mendapatkan:
  1. Invasion of Nan Zhong dengan Nanman Forces
  2. Kalahkan Jin Quin dan Gan Ning sebelum Jembatan Hancur
  • Zuo Ci

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Hu Lao Gate dengan Allied Forces
  2. Bunuh Lu Bu dengan Cepat


Catatan Penting:

Setelah menyelesaikan cara diatas, maka akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED berwarna hijau. Setelah itu pasti ada suatu titik yang bergelombang di peta, pergilah kesana dan temukan kotak item merah. Buka kotaknya dan kamu akan mendapatkan item weapon tersebut. Untuk lebih tepatnya ikuti langkah ini:
  1. Pencet start
  2. Pilih Battle Log
  3. Cari tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Peta akan menunjukkan dimana posisinya.
  4. Datangilah kesana
.::Artikel Terkait::.

41 komentar:

Anonim mengatakan...

bagaimna cra mendpatkan senjtanya zhu rong
seblum jin quin dan gan ning jembatanya sdah hancur

RidhoGenks mengatakan...

Untuk mendapatkan senjata setiap karakter memang nggak semuanya gampang. Ada juga yang sampai sulit banget. Kalau Zhu Rong itu harus ngalahin Jin Quin dan Gan Ning. Tinggal cari lokasinya di peta, lalu langsung menuju ke tempatnya menggunakan kuda. Kalau senjata Zhu Rongmu sudah hebat, dijamin tidak begitu kesulitan dalam mengalahkan kedua orang itu

Hamdan mengatakan...

Gan, aku masih bingung nih! Mendapatkan senjata Zhang Jiao, *buat serangan batu berhasil . Maksudnya apa tuh gan????

Anonim mengatakan...

cara dapetin senjata guan ping dah aku coba bunuh semua jendral yg ada di unit info kok tetep gk bisa..???

Anonim mengatakan...

woyy abizar mengatakan lubu bunuh 1000 orang tu emang bener-bener bisa

RidhoGenks mengatakan...

@Hamdam: Bentar ya, tak inget2 dlu. Dah lama banget soalnya.
@Anonim-2: Bisa kok. Sudah pernah tak coba sebelumnya

Anonim mengatakan...

buat guan ping,,,...
ntar ad yg reinforcement jg,,,...
bunuh jg yg renforcement tu,,,...
gk ush khwatir cao cao bkal escape,,,..
krna dya jg nunggu org terakhir d escape point,,,..
nah bunuh jg org terakhir yg escape point tu,,,...

Anonim mengatakan...

buat zhu rong,,,...
utk dpetin snjtany mank hrus sbar,,,...
ttep d t4 awal kamu jgn kmna2 slama 17menit,,,..
tunggu ampe gan ning am jiang qin muncul,,...
bunuh mrka,,,...
truz dpet deh,,,...

Anonim mengatakan...

cara dapetin peta chang san pke karakter siapa..

hanif mengatakan...

cara dapatin senjata ke 4 zhang jiao gimana sihh?
aq udah buat serangan batu berhasil truss bunuh cao cao sebelum ada yang mati tapi masih gak dapat

Lu Bu mengatakan...

buat zhu rong ..
itu kamu jangan ndekatin jembatan..
lalu tungu sampai gan ning dan jin quin datang...
truz bnuh keduanya....

Anonim mengatakan...

kok klo pke Dian Wei , Sun Shang Xiang , Zhang He ma Diao Chan kok gk bisa...?

Anonim mengatakan...

Senjatanya Huang Gai ada gk ?

Anonim mengatakan...

diao chan ttp gbz?dh d cba bbrapa X Jg ttp g dpt?

paulo alfonso say : mengatakan...

klo diao chan bnuh semua general dan sub-general (hanya xiahou yuan dan xiahou dun yg punya sub-general) sblum cao cao tiba.....

Muhammad Rizal mengatakan...

cara untuk mendapatkan semua senjata ternyata harus membunuh...padahal membunuh itu dilarang oleh agama.bahkan ada yang harus membunuh 1000 orang.....sungguh terlalu.

M RIO mengatakan...

sob ada cara lebih mudah ngak kalo mau dapetin senjata terkuat lu bu....soalnya gw bunuh cuma sampe 768....enemynya dikit....atau gk saran biar enemynya banyak....??

M rio mengatakan...

jangan bantai guard captain yg di jalan buntu, nanti klo gkdi bantai bnyk musuhyg keluar....

Anonim mengatakan...

zhang jiao ada trap...
rock, wind, terakhir phantom

Anonim mengatakan...

Cara dapetin Senjata Lubu dengan mudah,PAstikan Kamu tetp bersama Troop kamu lalu Pancing guard Captain di mana aja Ke tempat Troop Kita lalu biarkan troop kita melawan guard captai itu,nah saat itu lah kmu bunuh Semua Musuh dekat Tempat jalan buntuh itu,Mereka akan kluar trus,klau gk kluar lgi,bunuh aja guard captainya trus cari yaang lain lagi,lakukan hal yang sama lagi

Anonim mengatakan...

GAN DIAO CHAN GIMANA, UDAH W BUNUH SEMUA JENDRAL, HABIS ITU CAO2 DATANG SAMA CAO HONG.....
GIMANA ITU,????
BINGUNG GUE

Anonim mengatakan...

DIAO CHAN GAK BISA..
AKU UDAH BUNUH SEMUA JENDRAL(BKAN WAKIL JENDRAL)..
MALAHAN DALAM WAKTU 2 MENIT UDAH AKU BUNUH TAPI GAK BISA........!!!!!!!!!

ITU MAIN HARD LOE....

Anonim mengatakan...

ya gimana lagi ?

tanyak tuh pertanyaan lo sama dynasty wariors5nya sendiri.........

atao tanyak sama devlover gamenya sendiri......

Anonim mengatakan...

lingtong kok udah ngebunuh zang liao 4x tpi tetep gk bisa

RidhoGenks mengatakan...

Maaf untuk yang diao chan itu yang bener bunuh semua general dan subgeneral juga selamatkan Hou Cheng dan Song xian sebelum Cao cao datang. Sisain Xiahou Dun untuk dibunuh terakhir karena kalo dia mati Cao cao bakal datang. Jg Lupa mainnya level HARD

Semoga membantu

ajis Gm mengatakan...

Gue Dah dapet Senjatanya LUBU

{col\}Ajis GM mengatakan...

Bagi yang bisa Main Point Blank Anda Yang Mau Citer Pangkat Point blank nya Tanya Ke Ajis GM

ajis mengatakan...

Buat Dian Chan bunuh semua jendral tanpa membunuh wakil jendral lalu sisakan shihau dun dan bunuh shihau dun setelah cao cao datng terus ada tulisan A VALUBE ITEM

Simone mengatakan...

Cara mendapat senjata ke 4 Diao Chan=

sisa kan salah 1 jendral Lui Bei atau Guan Yu,atau siapa saja.usahakan musuh yg disisakan healthnya tinggal didkit(jangan dibunuh sebelum cao hong datang).lalu tunggu Cao hong Datang,dipeta bagian atas sebelah kanan,baru habisi jendral terakhir yg disisakan tadi.
dijamin pasti berhasil.
(cao hong datang sebelum cao cao,bunuh jendral terakhir sebelum cao cao datang)

Anonim mengatakan...

Gue dah dapet semua snjata ke-4 all karakter. Rahasia nya adalah apabila disuruh nge kill lawan,usahakan hanya utk karakter yg bersangkutan saja. Jangan sampe karakter lain yg nge kill. Sebagai contoh: cara dpt snjata hebat milik Xiahou Dun (kill Guan Ping sebelum sungai meluap). si guan ping inilah yg harus mati di tangan xiahou dun. Jangan ampe dia mati oleh pihak lain. Sebaiknya kalian maen jangan pake bodyguard ya! Smoga bermanfaat, cara ini berlaku untuk smua karakter. Jangan lupa main tingkat HARD.

Anonim mengatakan...

Cara dapetin snjata zhang jiao:
1. Abis battle mulai,segera temui zhang liang untk altar,tunggu sesaat. selamatkan dia dr kepungan musuh. Akan tjadi movie setelah itu.
2. Pake cara yg diatas,temui zhang bao supaya altar juga.
3. Ajaklah zhang man cheng ke tanah tinggi,agar tjadi reruntuhan batu.dia tidak akan pergi,sebelum disekitarnya bersih dari musuh musuh yg mengepung dirinya. Jangan kill gongsun yue dan gongsun zan sebelum batu pada jatuh.
4. Setelah bebatuan pada berjatuhan,gongsun yue akan melarikan diri. Tunggu sesaat, lalu matiin gongsun yue pake tangan zhang jiao sendiri.

Anonim mengatakan...

Cara dptin snjata diao chan:
1. bunuh secara urutan smua jendral di unit info. Mulai dari nama musuh yg baris paling bawah. Kalo gak salah zhang bao.
2. jika ada wakil jendral, dahulukan matiin wakil jendral setelah itu jendralnya.
3. jangan matiin xiahou dun terlebih dahulu,sebab kalo dia mati. Cao cao segera datang.
4. terakhir,smua yg bunuh wakil jendral berikut dengan jendralnya harus mati di tangan diao chan sendiri. Sebab kalo ada satupun yg mati di pihak lain,kalian gagal. Hati hatilah. Jangan kelamaan,atau cao cao akan datang sebaiknya kalian harus cepat cepat bunuh smua yg ada di unit info. Maen tingkat hard.

james miler mengatakan...

maksudnya wakil jendral tuh apaansih apa GATE GUARD captien bukan?...

Anonim mengatakan...

Ridho,tunjukin video lu bu dari pertama cara dapat senjata ke 4.

Anonim mengatakan...

cara mendapatkan senjata ke 4 guan yu gmn ??

Anonim mengatakan...

bos..mendapatkan senjata Huang Gai gimana ?udah tak bunuh semua jendral dan sub-jenderal, tapin senjatanya gak keluar...thank's

jonathan aristo mengatakan...

wakil jendral itu bodyguardnya jendral

ahmad wahyu mengatakan...

Cao cao jangan dibunuh, kamu pergi ke altar tunggu sampai zhang jiAo mencuci otak sun jian, lalu pergi ke altar yg ada ditengah peta tunggu sampai zhang jiao mencuci otak cao cao. Berada dialtarnya agak lama ya sob.

ahmad wahyu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ahmad wahyu mengatakan...

Kalahkan yue jin dan niu jin sebelum sungai meluap.
senjata akan muncul setelah sungai meluap.

Hilman Arta Wijaya mengatakan...

Gan ane kan buat karakter sendiri di dynasty 5 extreme legends, nah harus pake commander siapa biar bisa dapet senjata lubu ?
matiin supply captian dapet weapon tapi ga pernah dapet senjata lubu

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates