Jumat, 10 Desember 2010

Dynasty Warrior 5: Cara Mendapatkan Item Kendaraan (Saddles)

Kalian para gamers sejati yang suka banget main Dynasty Warrior pasti kesulitan menemukan Item Saddles. Saddles itu berguna bagi setiap karakter guna berpindah tempat dengan sangat cepat. Apalagi jika karakter yang kalian mainkan bertugas sebagai Bodyguard Raja. Pasti kalian kesulitan jika harus bolak-balik jalan kaki. Nah, daripada basa-basi, kita langsung aja :

Kalian bisa mendapatkan saddles di tingkat kesulitan apapun, jadi jangan kuatir gagal.
  • Elephant Harness

  1. Pilih Battle of Nan Zhong, Pihak Nanman forces
  2. Jangan sampai ada musuh yang memasuki Main Camp kita
  3. Serta selamatkan Wu Tugu, King Duosi dan King Mulu
  • Hex Max Harness

  1. Pilih Battle of Cheng Du, Pihak Liu Bei's Forces
  2. Kalahkan Zhang Ren dalam waktu 1 menit sebelum ia membunuh Pang Tong
Gambar Hex Max Harness





Kuda ini tidak terlalu cepat. Kuda ini juga jarang kita temui. Biasanya sih digunakan oleh karakter di Pihak Wei. Kalau nggak salah dipakai sama Zhen Ji.

  • Red Hare Harness (Kuda tercepat yang dipakai Lu Bu dan Guan Yu)

  1. Pilih Battle of Chang San, Pihak Yuan Shao's Forces
  2. Kalahkan Liu Bei, Guan Yu, dan Zhang Fei
  3. Sebaiknya kalian mengalahkannya urut, jika kalian mengalahkan Guan Yu dulu, maka Liu Bei dan Zhang Feng akan kabur.
Gambar Red Hare Harness:


Kuda ini adalah kuda tercepat yang ada di Dynasty Warrior 5. Kuda ini bisa kau temui di Hu Lao Gate, Allied Forces dan Shisui Gate, Allied Forces. Kuda ini ditunggangi oleh Lu Bu.

Dan bisa juga kau temui di Guan Yu Escape, di semua pihak. Kuda ini ditunggangi Guan Yu
  • Storm harness

  1. Pilih Battle of Guan Du, Pihak Cao Cao's Forces
  2. Kalahkan Yan Linag dan Wen Chou dalam waktu 5 menit setelah game dimulai
Gambar Storm harness:



Kuda ini lumayan cepat, kuda ini cukup sering ditemui. Ciri-cirinya adalah kulitnya yang berwarna coklat.
  • Shadow harness

  1. Pilih Battle of Liang Province, Pihak Allied Forces
  2. Kalahkan Zhang Ji dan Hu Zhen dalam waktu 45 detik sesudah kedatangan mereka. (Mereka pasti akan datang setelah Dong Zhu datang. Posisi mereka ada di pojok kanan atas, dan pojok kiri bawah)
Gambar:


Kuda ini juga cukup cepat, warna kulitnya sangat bagus. Sangat cocok dengan namanya.


Catatan Penting:

Setelah menyelesaikan cara diatas, maka akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED berwarna hijau. Setelah itu pasti ada suatu titik yang bergelombang di peta, pergilah kesana dan temukan kotak item merah. Buka kotaknya dan kamu akan mendapatkan item tersebut. Untuk lebih tepatnya ikuti langkah ini:
  1. Pencet start
  2. Pilih Battle Log
  3. Cari tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Peta akan menunjukkan dimana posisinya.
  4. Datangilah kesana
.::Artikel Terkait::.

53 komentar:

Ary Alvin mengatakan...

Wew Keren Abiiz Thank You... ☺

RidhoGenks mengatakan...

@Ary: Ya.. Makasih Kembali

didarera mengatakan...

sangat membantu..... makasih banyak....

julian mengatakan...

thanx banget ya masbrooo..... Blognya sngat membantu sekali.

ilham mengatakan...

kk, kok rade hare harness gak bsa di dapetinn???????

mohon di jawabb!!!!!!

Anonim mengatakan...

WOYY INI ANAK DUA GPP KAN
MOHON DIJAWAB!!!!!!!!!!!!

RidhoGenks mengatakan...

@Ilham: Bisa kok... Aku dah dapetin semuanya. Harus bunuh Liu Bei, Guan Yu, dan Zhang Fei

Anonim mengatakan...

difficulty harus hard atau semua bisa?thanks

Aldo mengatakan...

aku dah coba berkali-kali dapetin Storm Harness kok gk bisa2?


Tolong Di Jawab

Yoga mengatakan...

Kok aneh aku dah ngikutin cara catatan pentingnya kok gk ada bacaan A VALUABLE ITEM DISCOVERED

Rivaldi mengatakan...

Kok klo mau dapetin shadow harness misinya dah selesai kok gk bisa2 yg bunuhnya 1P Semua tah?


Jawab y Kk...

Lu Bu mengatakan...

Rivaldi:ya...

Rivaldi mengatakan...

ohh thank's ya kk

ve mengatakan...

Red Hare Harness (Kuda tercepat yang dipakai Lu Bu dan Guan Yu)

_Tambahan_

Pilih Battle of Chang San, Pihak Yuan Shao's Forces
Kalahkan , Guan Yu, dan Zhang Fei, Liu Bei
Sebaiknya kalian mengalahkannya urut, jika kalian mengalahkan Liu Bei dulu, maka Zhang Feng akan kabur. waktu kalian hanya 1 menit terhitung dari mengalahkan Guan Yu.
_Catatan_ ke tiga Jendral ini ada pada 1 lokasi dan gerbang, tetapi posisinya berbeda, Guan Yu berada di tengah, Zang Fei dikanan, Liu Bei sebelah kiri Peta.

_indahnya berbagi, Semoga membantu_

Anonim mengatakan...

bahlul ente

Anonim mengatakan...

hey saya mau tanya kalo mendapatkan kuda shadow harness gimana.????

saya selalu membuni hu zhen dan zhang ji dalam waktu kurang dari 45 detik tetapi kenapa tulisan item nya gak ada

Anonim mengatakan...

KOK SHADOW HARNESS GAK BISA DIDAPET


TOLONG DIJAWAB....!!!

Anonim mengatakan...

w udh dcapet semua tq ya

paulo alfonso say : mengatakan...

klo ndpetin shadow harness itu caranya gini : tunggu dipojok kanan atas sampai dong zhuo bilang "HAH! did you think i'm come without a plan?" lalu muncul dua general kan ? , kill general yg ada dipjok atas dlu (hu zhen),lalu lari ke zhang ji (biar kudanya lebih cepat,gunakan MUSOU RAGE [R3])lalu kill zhang ji,stlah diKill,maka muncul tulisan "A VALUABLE ITEM HAS BEEN DISCOVERED",letaknya ditengah disamping enemy supply base...

smoga berhasil yah kwan-kwan.....

Note : {biar mudah ngekill hu zhen dan zhang ji gunakan karakter MA CHAO/ZHOU TAI/PANG DE karena serangan kudanya kesamping,karena biar mudah dan cepat m'bnuhnya}

Anonim mengatakan...

bagaimana cara mendapatkan gajah?

agung mengatakan...

ngapo zang feng amen nak napeti kudo lubu

justin mengatakan...

kok yg red harnes kgk bsa dpt sih?
pdhl udh bunuh guan yu, zhang fei,ama liu bei gmna donk???
mohon pnjelasanya thx :D

daffa mengatakan...

kok kuda shdaw harness kok susah ya....pada hal saya sudah membunuh zhang ji dan hu zhen .....please kasih tau dong ....:D

Eko budi santoso mengatakan...

gan folback ane dong www.ekooe.blogspot.com

fajer mengatakan...

GIMANAQ CARA MENDAPATKAN RARE GAJAH KOK SUSAH AMAT? kasih tau dong?

fajer mengatakan...

mohon dibalas ya?

Xavi mengatakan...

semua HARNESS KUDA sangat gampang sebenarnya bisa ANDA dapatkan...
karena semua itu tersedia di toko-toko mainan terdekat di kota anda..
wkwkwkw :P
Pisss... cuma bcanda..

fajer mengatakan...

bagaimana cara mendapatkan elephant harnes ,padahal saya sudah mencegah musuh ke main camp dan saya sudah menyelamatkan wu tugu king dousi dan king mulu tapi kok gak ada tulisan a valuabel item hasbeen discovered di batel log?
kasih tau dong caranya?

mohon dijawab,ya?

Anonim mengatakan...

Fajer Lo tu habis bunuh zhang jiao bunuh semua orang disitu dengan cepet lalu slamatkan mereka bertiga(ingat harus cepet!!!!!!!!!!!)

Anonim mengatakan...

thanks gan infonya udah dapet smuanya item harness

ajis Gm mengatakan...

gue dah dapat semua item dynasty warior 5 senjatanya dah dapat semua dah hebat semua

ajis Gm mengatakan...

ya paling salah bunuh musuh ya

Simone mengatakan...

main harus 1 player,tidak bisa 2 player!

maen 2 player biar waktu lebih cepat,item tidak akan terbuka.

pakailah Lubu,karena mempunyai attack lebih.
dapatkan dulu senjata ke4 Lubu agar lebih muantap.

hady mengatakan...

dapetin shadow harnes kok susah ,?yg hrus di kill duluan yg mna ?

Anonim mengatakan...

shadow udah kok.
ente harus dapatin red harness dulu (kuda lubu) biar waktu nya bsa kurang dr 45 detik.
pake karakter zhao yun atau ma chao yg X segitiga nya enak.
awalnya kita dari map yg atas pas Hu Zhen muncul d pojokan atas ente tunggu d sana aja gan..
muncul langsung hajar trs naik kuda langsung ke tempat Zheng Ji taj sapa lupa ane yg d bawah itu.

james miler mengatakan...

koq dapetin red herness susah? eh..tapi bikan susah cuma zhang fei nya ga ada aku udah matiin liu bei ma guan yu tapi pas di cari zhang fei nya gada?? kemana tuh?

pleasss
jawab

Anonim mengatakan...

bAGUS BANGET

Anonim mengatakan...

heeh cara nya bunuh dl guan yu zhang fei dan liu bei,zhang fei ada di kanan peta dekat pintu masuk barat,liu bei brda di timur peta klo guan yu brda di pintu masuk tengah"easy juga bisa cok

Anonim mengatakan...

tuh tips dari adik nya rdho

Fahmi hidayat mengatakan...

ini bisa di liat gan kalo lebih jelasnya ane kasih video nya nonton aja sendiri biar lebih jelas ya gan

dapetin gajah
http://www.youtube.com/watch?v=3_ASG7OF7AA

red hare harness
http://www.youtube.com/watch?v=FYW9GpJ6sx0

shadow harness
http://www.youtube.com/watch?v=3372EC8z5tM

storm harness
http://www.youtube.com/watch?
v=3q3DglZNnNQ

hex mark harness
http://www.youtube.com/watch?v=Pxcrv15YW3U

Fahmi hidayat mengatakan...

SEMOGA BERHASIL KAWAN ☺

Anonim mengatakan...

GG banget kk. Saya ga pernah bosen mainin game ini. Nice inpo. Bakalan dicoba.

yogi risnandar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Sepzz Membantu Bener Gw Dah Daper Red Hare Harnnes

Anonim mengatakan...

gw kaga dapet red harness, udah ikutin saran diatas tapi ga bisa juga.

Anonim mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Anonim mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Anonim mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh penulis

Yohanes mengatakan...

►Untuk Red Harness<
1.Pilih Batle Of Chang San
2.Bunuh Kumpulkan 3 Raja Liu Bei,GuanYu,Zhang Fei
3.Langsung Bunuh Secara Berurutan
Dari Liu Bei, Guan Yu, Jadi Zhang Fei Sudah Terpancing Tidak Akan Bisa Lari Lagi
►Sekian

Yohanes mengatakan...

Yang Masih Bingung Silahkan Kunjungi Blog Saya
Tetapi Belum Seberapa Jadi Tapi Saya Usahakan Akan Jadi Yang Lebih Banyak Lagi pengetahuandynastywarrior5.blogspot.com

Anonim mengatakan...

bknnya hex max harrness
d pkai sma liu bei?

Anonim mengatakan...

saya kagak bisa kawan ,, harus dengan cara musou mode apa free mode ?? pliss jawabb , karena saya senang sekali main dinasty warrior 5

Anonim mengatakan...

saya sudah kalahkan guan yu ,zhang fei dan liu bei tapi belom ata kota merah nya dan di battle log gak ada tulisan nya ??



MOHON JAWAB !!!!!!

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates