Jumat, 10 Desember 2010

Dynasty Warrior 5: Cara Mendapatkan Item Langka (Rare Item)

Untuk mendapatkan item ini, kamu bisa mendapatkannya di semua tingkat kesulitan apapun.
  • Arms Guard

  1. Pilih Battle of Shi Shui GAte, Pihak Dong Zhuo's Forces.
  2. kalahkan Sun Jian Sebelum Cao Cao datang dengan pasukannya
Efek:

Tidak terkena damage ketika sedang charge attack
  • Demon band

  1. Pilih Battle of Xi Liang, Pihak Yellow Turban Forces
  2. Kalahkan Ma Chao dalam waktu kurang dari 3 menit sesudah ia datang
Efek:

Musou rage akan berlangsung lebih lama jika anda mengaktifkannya
  • Art of War

  1. Pilih Battle of Chibi, Pihak Cao Cao Forces
  2. Kalahkan Zhuge Liang ketika unitnya mundur
Efek:

Ability-boosting item berlangsung lebih lama
  • Bodyguard Manual

  1. Guan Yu's Escape, Pihak Guan Yu's Forces
  2. Kalahkan Zhang Liao dan Xu Huang
Efek:

Bodyguard menjadi lebih kuat
  • Wind Scroll

  1. Pilih Battle of He Fei Castle, Pihak Wu Forces
  2. Kalahkan Cao Ren dalam waktu kurang dari 5 menit
Efek:

Attack range bertambah
  • Musou Armor

  1. Pilih Conquest For Nan Zhong, Pihak Nanman Forces
  2. Kalahkan 2 buah Juggernaut dalam waktu kurang dari 5 menit
Efek:

Pusing dari setiap karakter yang menggunakan item ini akan menjadi lebih sebentar jika terkena serangan yang membuat karakter pusing.
  • Serpent Earrings
  1. Battle of He Fei, Pihak Wu Forces
  2. Kalahkan Xu Huang dan Xiahuo dun kurang dari 1 menit ketika mereka datang
Efek:

Permanent Attack +2 setiap kamu menyerang ratusan musuh
  • Survival Guide

  1. Pilih Battle of Hu Lao Gate, Pihak Dong Zhuo's Forces
  2. Kalahkan Cao Cao, Liu Bei, Sun Jian, dan Gongsun Zan
Efek:

Attack dikali 2 jika nyawamu merah
  • Tiger Collar

  1. Pilih Struggle for Nan Zhong, Pihak Meng Huo's Forces
  2. Kalahkan 3 buah Beastmaster dalam waktu kurang dari 1 menit
Efek:

Memulai stage dengan bodyguard macan (harimau)
  • Tribal Remedy

  1. Pilih Battle of He Fei Castle, Pihak Wei Forces
  2. Kalahkan Jiang Qin, Pang Zhong, Sun Shao, dan Hancurkan Rams (alat yang digunakan untuk menghancurkan pintu gerbang)
Efek:

Nyawamu akan bertambah setiap membunuh ratusan prajurit musuh
  • Way of Musou

  1. Pilih Battle of Mt. Ding Jun, Pihak Shu Forces.
  2. Kalahkan Xiahuo Yuan sebelum Cao Cao datang
Efek:

Jurusmu akan berubah seperti jurus ketika nyawamu merah
  • Fire Arrow

  1. Battle of Ji Province, Pihak Yuan Shao's Forces
  2. Kalahkan Zhang Bao dan Zhang Liang, kemudian bunuh Pei Yuan Shao
Efek:

Panahmu akan berubah menjadi panah api
  • Green Scroll

  1. Pilih Battle of Jie Ting, Pihak Shu Forces
  2. Kalahkan Xu Zhu dan Si Ma Yi dalam waktu kurang dari 3 menit, dari kedatangan Xu Zhu
Efek:

Attack bertambah tetapi Defense berkurang


Catatan Penting:

Setelah menyelesaikan cara diatas, maka akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED berwarna hijau. Setelah itu pasti ada suatu titik yang bergelombang di peta, pergilah kesana dan temukan kotak item merah. Buka kotaknya dan kamu akan mendapatkan item tersebut. Untuk lebih tepatnya ikuti langkah ini:
  1. Pencet start
  2. Pilih Battle Log
  3. Cari tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Peta akan menunjukkan dimana posisinya.
  4. Datangilah kesana
.::Artikel Terkait::.

38 komentar:

Anonim mengatakan...

aku punya versi PC nya, tapi bahasa cina bisa bantu gak aku makin gak ngerti cara maennya

ini FB ku

www.facebook.com/redy.r

Aldo mengatakan...

Kk Ridho bener gk nih tingkat kesulitannya apa aja?klo easy bisa gk?

Anonim mengatakan...

q dh kalahin zhang liao n xu huang di guan yu's escape?tp knph gda a valuable item discovered nya?

ghinz mengatakan...

itemnya dh lngkap smua,, thx gan !!

ve mengatakan...

"Tribal Remedy"

Rams adanya di sebelah mana Peta, dan munculnya kapan?

agung mengatakan...

Beastmaster tu apa sih?
tolong di bales sekarang.

paulo alfonso say : mengatakan...

@ve : Rams nya muncul di posisi lu xun dan keduanya di perahu Wu forces kalo sdah tiba,
@agung : beastmaster kpla prajurit yg bawa-bawa harimau

klo BODYGUARD MANUAL caranya hrus pake hard mode :
kill zhang liao dan buka semua gerbang untuk Carriage , jka ktemu xu huang , kill xu huang sebelum "CARRIAGE UNIT'S IS MOVING". lalu buka gerbang terakhir dengan m'bnuh qin qi dan xiahou dun...item nya muncul di awal map kamu mulai bermain,jdi ambil itemnya harus pakai kuda dan segera kembali sblum carriage-nya hancur oleh musuh.....

smoga berhasil

Anonim mengatakan...

Cool... add my facebook fadlannaxzirien@ymail.com for dynasty warriors 5 xtreme legends copy and go this link http://chapichexperience.blogspot.com/2011/11/dynasty-warriors-5-xtreme-legends-ps2.html

Anonim mengatakan...

Serpent Earrings
Battle of He Fei, Pihak Wu Forces
Kalahkan Xu Huang dan Xiahuo dun kurang dari 1 menit ketika mereka datang,kok yg dateng cuma xu huang doan xiahou dun nya dimana gan???,nyari2 engga ketemutemu

Anonim mengatakan...

juggernaut tu ap

fajer mengatakan...

bagaimana cara mendapatkan item mossou armor?
pdahal saya sudah kalahkan 2 buah jugernaunt kurang dari 5 mnit tapi kok nggak ada tulisan
a valuabel item discovered pada batel log?


mohon dibalas ya?

Adull mengatakan...

thanks gan...
http://abelavriyanno.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Woi fajer,Jugernaut nya bukan cuman ddua tapi ada lebih dari 2 bisa aja sampai 8,pastikan karaktermu kuat untuk mengalahkan jugernaut karena waktumu terbatas.

Anonim mengatakan...

susah banget dapetin senjata cao pi tp kalo ada ini bisa lengakap thanks banget Gan ! yeah !!!!!

Anonim mengatakan...

kk saya udah maen di battle hei fei tp gk ada yg namanya Pang Zhong, Sun Shao

Anonim mengatakan...

caranya dapetin tribal remedy gimana tolong bls ya

Anonim mengatakan...

kk kalo tempat xi liang turban kuning harus namatin siapa ya??? bls ya

Anonim mengatakan...

makasih dah komplit item

Galih Pratama mengatakan...

cara mendapatkan efek strom kayak lubu itu gimana ya gan ?

Mustofa Reank mengatakan...

cara mendapatin green skrool gimana ?
gue dah bunuh simayi tapi ga ada xu zhu
gimana gan.........

Ramdani Gunawan mengatakan...

aku bisa mendapatkan semua item

semuanya aku dapatkan dengan cara susah payah

azmi mengatakan...

Ridho Cara Dapetin Art Of War Gimana Zhuge Liang Ketika Unitnya Mundur

Anonim mengatakan...

gan caranya gimana sih dapetin green scroll.susah banget kan suruh bunuh si ma yi pas itu suruh bunuh xhu zhu juga kan.tapi kenapa xhu zhu nya gk keluar

Anonim mengatakan...

ada tips nie buat mendapatkan green scrooll,1 tunggu di barat dan bunuh semua prajurit tunggu bebrapa mnt jngan bnh si ma yi hrus xhu zhu dloe and normal jha jngan easy,klo easy bakal lama nunggu xhu zhu nya

Anonim mengatakan...

cara mendapatkan art of war , bunuh semua prajurit yg ada di pojok peta ntar bakal di film in tuh zhuge liang dan bunuh dia

Anonim mengatakan...

ada ga kunci dynasty warior 7

boy mengatakan...

jmpoll,.

penggemar cheat mengatakan...

Maen nya harus mode apa ya? kalo mau dapetin item di atas itu emang ada guci/kotak yang berbeda? atau sama ?

Anonim mengatakan...

Caranya dapetin Serpent Earings susah banget pa lagi nungguin Xu Huang dan Xiahou Dun.. trus tempatnya mencar mbunuhnya harus bersamaan dalam kurang dari 1 menit. pa ke Lu bu N Red hare udah kiang2 deh...!!! -_- Tolong sarannya ya gan

afdal law mengatakan...

gan .. gue masih penasaran sma zou ci nih ,,
bagaimna cara dapatkan characternya gan??
tolong di balas

Fahmi hidayat mengatakan...

afdal law : dapatkan semua carakter wu wei shu other dulu abis otu dapet karakter yg sebelum zuo ci ,, maksudnya terakir kedua maka zuo ci akan dapet

Fahmi hidayat mengatakan...

bagi yang mau dapetin serpent earing lebih mudah maen berdua yang player 1 nunggu xu huang di bawah kiripeta lalu bunuh dan player 2 nunggu xiahuo dun yg berada di atas kaanan peta bunuh xiahuo dun

Anonim mengatakan...

Beastmaster Itu Apa Ya KK Saya Mau Mendapatkan Tiger Colar Beastmaster Nya Itu ApA Ada Yang Bisa Bantu?

Slankers mengatakan...

juggernaut itu yang mana sih ?
di mana juga cara munculnya juggernaut itu ?
tolong kasih tau yaa

Anonim mengatakan...

Bagi Yang Masih Bingung Silahkan Kunjungi Blog Saya Tetapi Belum Seberapa Jadi Saya Akan Usahakan Membuat Dan Memperbanyak Lagi Cheat Dynasty Warrior 5
Nih Alamat Blog Saya pengetahuandynastywarrior5.blogspot.com

jonathan aristo mengatakan...

slankers : juggernaut itu yg suka ngeluarin api,yg ada rodanya trus mukanya bentuk macan

Azka Khoir U mengatakan...

Susah amat dapettin kuda lubu tiga orang pada kabur kaburan

Muhammad Irnal mengatakan...

gan...gimna nih caranya agar jurus yang di gunakan lebih lama sampai garis kuningnya habis..

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates