Kamis, 23 Desember 2010

Dynasty Warrior 5: Cara Mendapatkan 4th Weapon (senjata terkuat) di Negeri Wu

Anda juga harus bermain di tingkat permainan hard jika ingin mendapatkan senjata terkuatnya.
  • Da Qiao

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Xia Qou dengan Wu Forces
  2. Kalahkan Cai Mao dan Gan Ning sebelum Ling Tong mati
  • Gan Ning

Cara Mendapatkan:
  1. Xia Kou dengan Huang Zu's forces
  2. Kalahkan Ling Tong dan LingCong dalam 2 menit setelah start
  • Ling Tong

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of He Fei dengan Wu Forces
  2. Kalahkan Zhang Liao tiap kali muncul (muncul 4 kali)
  • Lu Meng

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Fan Castle dengan Wu Forces
  2. Buat Mi Fang dan Fu Shi ren menjadi kawanmu
  3. Lalu pergi ke gerbang dimana pasukan bantuanmu tidak bisa datang
  4. Lalu kalahkan Guard Captain disana
  5. Kemudian kalahkan Zhang Fei dan anak buahnya
  • Lu Xun

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Bai Di Castle dengan Wu Forces
  2. Kalahkan Ma Chao dan Jiang Wei sebelum kamu masuk Kastil Liu Chan
  • Sun Ce

Cara Mendapatkan:
  1. Trials of Sun Ce
  2. Kalahkan semua Yu Ji Phantom dan minimal 50 tentara kau kalahkan
  • Sun Jian

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Si Shui Gate dengan Allied Forces
  2. Kalahkan Lu Bu dalam 5 menit
  •  Sun Quan

Cara Mendapatkan:
  1. Battle of Chi Bi dengan allied Forces
  2. Buat Strategi jembatan, angin, dan api berhasil
  • Sun Shang Xiang

Cara Mendapatkan:
  1. Invasion of Nan Zhong dengan Wu Forces
  2. Selamatkan Sun Quan dari kepungan musuh
  3. Lalu kalahkan semua Jendral musuh
  • Taishi Ci

Cara Mendapatkan:
  1. Wu Teritory dengan Allied forces
  2. Kalahkan Sun Quan saat dia dikepung prajuritmu
  3. Lalu kalahkan Zhou Tai sebeluum ia bertemu Sun Quan
  • Xiao Qiao

Cara Mendapatkan:
  1. Jing Province dengan Sun Jian's Forces
  2. Kalahkan Cai Mao dan Lu Gong sebelum Sun Jian mati terpanah
  • Zhou Tai

Cara Mendapatkan:
  1. Yi Ling dengan Wu Forces
  2. Kalahkan zhao Yun sebelum Zhu Ran membakar benteng musuh. Lalu buat serangan api sukses
  • Zhou Yu

Cara Mendapatkan:
  1. Wu Territory dengan Sun Ce's Forces
  2. Kalahkan Yan Baihu dan Wang Lang dengan cepat

Catatan Penting:

Setelah menyelesaikan cara diatas, maka akan muncul tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED berwarna hijau. Setelah itu pasti ada suatu titik yang bergelombang di peta, pergilah kesana dan temukan kotak item merah. Buka kotaknya dan kamu akan mendapatkan item weapon tersebut. Untuk lebih tepatnya ikuti langkah ini:
  1. Pencet start
  2. Pilih Battle Log
  3. Cari tulisan A VALUABLE ITEM DISCOVERED. Peta akan menunjukkan dimana posisinya.
  4. Datangilah kesana
.::Artikel Terkait::.

46 komentar:

Lu Bu mengatakan...

yg sunce itu maksudnya gmna..????
kalahkan semua pantom yuji???
dan minimal 50 tentara kau kalahkan???
maksudnya gmna tuh....?

Anonim mengatakan...

gmn cara dapetin senjatanya zhang jiao?
aku sdh tolongin zhang liang tp zhang bao,dan zhang man cheng mati bgmn cara menolongnya?
maksudnya gmn tuh?

Anonim mengatakan...

yang sun shang Xiang Gi mana Caranya Rescue Sunquan???

Anonim mengatakan...

Wah Banci nhe cheats nya Gak lengkap ..

candra_sani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
candra_sani mengatakan...

DAPETIN SENJATA SUN CE SUSAH GAN.

Anonim mengatakan...

lo mau cit nya gk w pnya kebuka semua karakter and wepon item

Anonim mengatakan...

yg sering dpt sunce yg lainya blm pernh. mlhn yg paling gampang.

paulo alfonso say : mengatakan...

buat SUN CE
-kill semua phantom Yu ji,da qiao,sun jian sampai muncul Yu Ji yg aslinya (jangan kill 50 troops dlu), klo sdah mncul yu ji yang aslinya baru kill 50 troops atau lebih....

buat ZHANG JIAO
-kill Gongzun zan = Gumpalan batu
-rescue zhang bao = mencuci otak cao-cao agar mejdi kawan yellow turban's forces
-rescue zhang liang = mencuci otak sun jian agar mnjdi kawan yellow turban's forces

ricks mengatakan...

yang sun quan,,cara membuat strategi jembatan angin dan apinya berhsil gmna tuh........??

mhon d'jawab

agung mengatakan...

kok gak bisa dapeti pedang tai sici

AGUNG mengatakan...

BALAS GAN PLIZZZZZZZZZZZZZ

LZDR mengatakan...

yg senjata xiao qiao ko berat sih...???
Bales plizzzzz

daffa mengatakan...

woy cara dapetin dian wei gagal mulu padahal sudah menjaga cao cao tapi gak bisa.....blz dong

ferryant mengatakan...

cara dapetin senjata sun quan gimana bikin angin

Anonim mengatakan...

cara dapetin zuo ci gimana gan........

Anonim mengatakan...

cari di goggle ketemunya ini thanks gan........

Anonim mengatakan...

aku tahu caranya dapetin senjata terbaik semua karakter kalian

cari tempat yang sedikit kotaknya ,terus kalo lihat kotak senjata
ambil aja

nanti munkin dapet tuh senjata terbaiknya(senjata terbaik=senjata asli)

iya kan???????

RidhoGenks mengatakan...

cara dapetin zuo ci harus unlock semua karakter dulu. Bisa dilihat di laman blog saya yang lain

Kalau ada yang bermasalah, coba lihat walkthrough nya di youtube. Tinggal search aja 4th weapon (nama karakter) Dynasty Warrior 5.

Semoga membantu

ajis mengatakan...

BANG RHIDO SUSAH AMAT DAPETIN SENJATA XING CAI GIMANA CARA NYA?

Anonim mengatakan...

Cara dapetin item huang gai
1.Kill yan zheng
2. Kill officer zhang liang lalu kill zhang liang
3. Lalu kill officer zhang man cheng dan kill zhang man cheng
4. Lalu kill zhang yan dan huang shao
5. Kill pei yuan shao dan kill he yi
6. Setelah itu kill officer nya zhang bao dan lalu kill zhang bao

NB :
- harus maen sendiri
- harus urut ( gk urut fatal )
- dalam waktu kurang lebih 5 menit setelah game dimulai

ajis mengatakan...

Buat SUNCE= kill semua yu ji dan sun jian dan da qiao sebelum kedatang pasnthom yuji yang asli

marcel mengatakan...

kalau senjatanya
huang gai dapetinnya gimana

iwan ridwan mengatakan...

dian wei gimana sich????

cao cao udah dikawal, gerbangnya udah dijaga>....

kok blum muncul juga

ardiyon martino mengatakan...

GW NGERTI SEMUANYA

Anonim mengatakan...

klo huang gai cara ngedapetinnya gimna cz di sni gk ada?

bayu utomoo mengatakan...

AKHIRNYA................
Saya berhasil mendapatkan semua senjata terkuat di semua negara di DYNASTY WARRIORS 5

asdar minato mengatakan...

senjata terkuat, item, karakter, dan harness udah lengkap...
semua dalam sekali coba...
thanks yah semua info n pembahasanx... :D

Han Shirehan mengatakan...

Ane udah dapet gan.. 😆

Han Shirehan mengatakan...

Liat di web ini aja gan.. lebih jelas!!
https://alfinsevenfold.wordpress.com/dynasty-warriors/cara-mendapatkan-item-dan-fourth-weapon-dynasty-warriors-5/

Han Shirehan mengatakan...

Zhang Jiao – Volcano Staff (The Yellow Turban Rebellion – Yellow Turbans)

>> Pertama-tama, pergilah ke altar Zhang Liang dan habisi prajurit musuh yang menyerangnya (kalau ada). Tunggu disana (diatas altar) sampai Sun Jian beralih kepihakmu. Kemudian pergilah ke altar Zhang Bao dan habisi prajurit musuh yang menyerangnya lalu tunggu disana (diatas altar) sampai Cao Cao beralih kepihakmu. Setelah selesai, pergilah ke tempat Zhang Man Cheng berada lalu habisi Gongsun Yue yang berada didekatnya untuk mensukseskan “Raining Stones Attack”. Selama syarat diatas dilakukan, jagalah jangan sampai satu pun jenderal atau sub-jenderalmu mati.

Han Shirehan mengatakan...

Cari tau caranya di sini aja gan..
https://m.youtube.com/watch?v=gTclYaM6b2k

Han Shirehan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Han Shirehan mengatakan...

Ni gan caranya..
Sun Quan – Master Wolf (Battle of Chi Bi – Sun Quan’s Forces)

>> Buatlah event Pang Tong, Zhuge Liang dan Huang Gai muncul. Pertama-tama, habisi Wang Lang dan sub-jenderalnya. Lalu habisi juga Cai Mao dan sub-jenderalnya, maka 2 jembatan yang menghubungkan kapal akan hancur. Usahakan agar Pang Tong tetap hidup sampai event muncul. Apabila Huang Gai muncul, segera habisi Xiahou Yuan dan lindungi Huang Gai sampai “The Fire Attack” sukses. Saat Zhuge Liang akan berdo’a untuk memanggil angin, habisi Zhang Liao dan lindungi dia sampai “The Summoning of the Wind” sukses.

Buat lebih lengkapnya.. liat di sini noh..
https://m.youtube.com/watch?v=Th10ZkKXupQ

Han Shirehan mengatakan...

Taishi Ci – Tiger Slayer (Battle of Wu Territory – Allied Forces)

>> Sejak stage dimulai, pergilah ke tempat Zhang Ying berada. Dia akan memancing Sun Quan ke benteng didekatnya. Tetaplah bersama dia sampai Sun Quan terjebak didalam benteng. Setelah Sun Quan terjebak, dia akan meminta Zhou Tai untuk menolongnya. Habisi Sun Quan sebelum Zhou Tai datang.

Han Shirehan mengatakan...

Udah ane bales gann.. tapi kalo kurang faham.. liat di sini noh..
https://m.youtube.com/watch?v=NMof7yso8GU

Han Shirehan mengatakan...

Emang gitu gan.. rata rata senjata legendnya karakter cewek itu heavy semua..

Han Shirehan mengatakan...

Dian Wei – Mad Bull (Battle of Wan Castle – Cao Cao’s Forces)

>> Setelah Cao Cao melarikan diri, jaga pintu gerbang dan habisi semua ‘task leader’ yang mencoba mengejar

Videonya aja gan.. biar jelas. Nihh ikutin aja langkah2 nya sampe dapet.
https://m.youtube.com/watch?v=P9KJV02l2us

Han Shirehan mengatakan...

Sun Quan – Master Wolf (Battle of Chi Bi – Sun Quan’s Forces)

>> Buatlah event Pang Tong, Zhuge Liang dan Huang Gai muncul. Pertama-tama, habisi Wang Lang dan sub-jenderalnya. Lalu habisi juga Cai Mao dan sub-jenderalnya, maka 2 jembatan yang menghubungkan kapal akan hancur. Usahakan agar Pang Tong tetap hidup sampai event muncul. Apabila Huang Gai muncul, segera habisi Xiahou Yuan dan lindungi Huang Gai sampai “The Fire Attack” sukses. Saat Zhuge Liang akan berdo’a untuk memanggil angin, habisi Zhang Liao dan lindungi dia sampai “The Summoning of the Wind” sukses.

Han Shirehan mengatakan...

Zuo Ci – Trump Deck (Battle of Hu Lao Gate – Allied Forces)

>> Habisi Lu Bu
Videonya juga nih gan.. biar mantepp..
https://m.youtube.com/watch?v=XdISWn2_S2s

Han Shirehan mengatakan...

Xing Cai – Ambition (Battle of Bai Di Castle – Shu Forces)

>> Kira-kira 3 menit sejak stage dimulai, akan muncul prajurit ‘peasant’ disekitar tempat Ma Chao berada. Selamatkan prajurit ‘peasant’ tersebut dengan menghabisi musuh-musuh disekitarnya. Setelah selesai, akan ada pemberitahuan bahwa prajurit ‘peasant’ telah selamat. Kemudian, biarkan Xing Cai diserang sampai ‘health’-nya merah, maka Liu Chan akan menuju ke tempatmu berada. Temui dia dan kembalilah ke benteng bersama-sama.

Nih videonya gan..
https://m.youtube.com/watch?v=xhlike-AOGA

Han Shirehan mengatakan...

Huang Gai – Dark Shadow (The Yellow Turban Rebellion – Allied Forces)

>> Habisi semua jenderal dan sub-jenderal musuh kecuali yang ada didalam benteng musuh (Zhang Jiao dan 2 sub-jenderalnya).

Han Shirehan mengatakan...

Videonya aja gan.. biar jelas..
Pahamin.. ampe benar2 manteepp..
Nih linknya..
https://m.youtube.com/watch?v=P9KJV02l2us

Han Shirehan mengatakan...

Huang Gai – Dark Shadow (The Yellow Turban Rebellion – Allied Forces)

>> Habisi semua jenderal dan sub-jenderal musuh kecuali yang ada didalam benteng musuh (Zhang Jiao dan 2 sub-jenderalnya).

Han Shirehan mengatakan...

Moga moga aja.. buat kedepannya, infonya lebih lengkap lagi..
Kasian tuh, banyak yang komen karna kurang paham..
And buat yang kurang faham.. jangan nyalahin blognya ya guys.. mungkin sumber yang didapet penulis kurang spesifik.
Jadi kalian cari aja sumber yang lebih solid .
Oke guys..
Salam dua jari. 😊

Han Shirehan mengatakan...

Jangan, ngomong gitu gan.. cakap baek2 bisa kan..
Kalau agan kurang puas dengan info yang kurang spesifik..
Agan cari aja di web/blog lain yg lebih solid..
Okey.

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates