Sabtu, 11 Desember 2010

Dynasty Warrior 5: Cara Mendapatkan Semua Karakter Baru (Unlock All Character)

Untuk mendapatkan karakter baru, kamu harus menamatkan musou mode di tingkat kesulitan apapun dengan setiap karakter yang berbeda. Disini, saya akan memberitahu anda siapa saja karakter yang bisa dibuat untuk mendapatkan karakter baru dalam musou mode. Karena ada beberapa karakter yang percuma jika digunakan dalam musou mode (Tidak bisa mendapatkan karakter baru). Ok inilah karakter-karakter baru beserta cara mendapatkannya.
  • Zhu Rong

Cara Mendapatkan:
Selesaikan Musou Mode menggunakan Meng Huo
  • Meng Huo

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode dengan menggunakan Zhuge Liang dan Lu Xun (Boleh dibolak-balik, anda mau Lu Xun dulu atau Zhuge Liang dulu)
  • Zhang Jiao 

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode menggunakan Cao Cao, Liu Bei, dan Sun Jian
  • Lu Bu

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode dengan menggunakan satu karakter dari Wu, Shu, dan Wei
  • Diao Chan

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode menggunakan Lu Bu
  • Yuan Shao

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan Cao Cao
  • Dong Zhuo

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan Diao Chan
  • Sun Jian

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan 4 karakter dari kerajaan Wu
  • Huang Gai

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan 3 Karakter dari kerajaan Wu
  • Lu Meng

Cara Mendapatkan:
Selesaikan Musou Mode menggunakan 2 karakter dari kerajaan Wu
  • Zhou Tai

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan 1 karakter dari kerajaan Wu
  • Xiao Qiao

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode dengan menggunakan Zhao Yu
  • Sun Ce

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode dengan menggunakan Sun Quan
  • Da Qiao

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode dengan menggunakan Sun Ce
  • Gan Ning

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode menggunakan Ling Tong
  • Liu bei

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode dengan menggunakan 4 karakter dari kerajaan Shu
  • Pang Tong

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode menggunakan 3 karakter dari kerajaan Shu
  • Jiang Wei

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode dengan menggunakan 2 karakter dari kerajaan Shu
  • Zhuge Liang

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode menggunakan 1 karakter dari kerajaan Shu
  • Yue Ying

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode menggunakan Zhuge Liang
  • Wei Yan

Cara Mendapatkan:  
Selesaikan Musou Mode menggunakan Huang Zhong
  • Guan Ping

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan Guan Yu
  • Cao Cao

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan 4 karakter dari kerajaan Wei
  • Xu Huang

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan 3 Karakter dari kerajaan Wei
  • Zhang He

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan 2 karakter dari Kerajaan Wei
  • Sima Yi

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan 1 Karakter dari Kerajaan Wei
  • Cao Ren

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan Cao Pi
  • Pang De

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan Ma Chao
  • Xiahuo Yuan

Cara Mendapatkan: 
Selesaikan Musou Mode menggunakan Xiahuo Dun
  • Zuo Ci (Karakter Terhebat)

Cara Mendapatkan: 
Dapatkan semua karakter baru selain Zuo Ci, maka Zuo Ci akan anda dapatkan .::Artikel Terkait::.

34 komentar:

aqw mengatakan...

cok

yudhistira98 mengatakan...

kalo zuo ci kok bisa jadi yg terhebat knpa ya ??

candra_sani mengatakan...

DYNASTY WARROIORS 5 ADA GAK SIH KARAKTER FU XI DAN NU WA

Anonim mengatakan...

gmna CARA DAPETIN ZOU CIE PLISS BALESS

paulo alfonso say : mengatakan...

yah dpetin semua karakter dulu , kan yg masih locked hnya zuo ci , beat game aja pake karakter siapa saja , klo sudah tamat pasti dpet Zuo ci.

Lionel homsah mengatakan...

kaks Ridho caranya dapatkan item Red Hare Harness gimana sich ? yang di suruh membunuh Liu bei,Zhang fei,Guan yu lalu Kotak merah besanrnya ada di mana ??
Plizz bls ! Thanks You !

Andhika Hendri P P mengatakan...

Lu Bu paling susah di bunuh!

Anonim mengatakan...

Bang lionel bunuh ke 3 nya harus urut kan?
gmna bang cara nya biar bisa ???
Mohon di kasi tau !!!

dimas mengatakan...

aslmlkm,slmt pgi mas bro,
mau nnya ni,
yg dmksud jendral n wkil jndral yg bgmna mas bro?n arah mta angin liat'a dmna?hbs bngung,sltn,brt,tmur n utara'a,
Thanks mas bro,

Anonim mengatakan...

Sapa bilang lubu susah di bnuh...
aku pke zhaou yun dan ling tong gmpng koq... ^_^...

Anonim mengatakan...

kalo mau kalahin lubu itu pake musou rage

pake r3 kalo mau aktifin
terus serang terus lubu nya

gitu aja kok susah ausah pilih karakter

from:ammar h.s

RidhoGenks mengatakan...

dapetin red hare itu bunuhnya harus urut, klo nggak urut salah satunya ntar kabur. kotak merah bisa diliat posisinya lewat battle log.

klo arah mata angin gampang koq. Utara atas, selatan bawah, timur kanan, barat kiri. Sama kayak arah mata angin waktu liat peta

jenderal sama wakil jenderal bisa di liat di unit info. jenderal itu namanya tertulis nggak menjorok kalo subjendral ato wakil jendral itu menjorok, wakil jendral itu dibawah pimpinannya jendral

Lu Bu memang karakter yang paling susah dibunuh, apalagi yang di Hu Lou Gate. Tapi kalo hero-hero kamu udah lvl max + dapetin senjata ke 4 bakalan gampang kok bunuhnya. Klo aku sih sukanya pakai zhen ji, Pang Tong, sama Zuo Ci. Soalnya jurus mereka efeknya area, jadi nggak perlu diarahin, tinggal ndeket aja terus pencet lingkaran. Klo pake 3 hero diatas saya jamin lawan Lu Bu nggak sulit kok

Anonim mengatakan...

kk , gimana caranya dapetin chaos mode?

plizzzzzzzzzzzzzz ,tolong di jawab


from:Ditya dan Ammar

Aldo mengatakan...

Aku dh dpt Zuo Ci
Seru pke zuo ci!!!

Chika Monica mengatakan...

Yup Lu Bu memang lumayan Susah Bro...

Chika Monica mengatakan...

Oh ya mas Ridho maksudnya "menjorok" apa ya...??

Anonim mengatakan...

cara dapetin nama orang yang ini ssssssmkkcvvvv.;cvx'vx gimana ya plizzz kasih tau dong

Chika Monica mengatakan...

Siapa dia ?? memangnya ada ??

Rebelion of stalion mengatakan...

kk ridho kog aku udah maen musou mode tp kog ga dpt zuo chi gmn itu??

Anonim mengatakan...

aku sih sekarang punya andalan si da qiaw itu loh

yuwanda mengatakan...

ku udah dapat semua tinggal itemnya and kudanya juga tinggal 2

denz feriandz mengatakan...

gimana caranya mendapatkan pengawal pribadi seperti raja2 musuh yg ada tiap stage???

Anonim mengatakan...

pake ajah tuh player 2 kan ada pengwal asal aja player 2 nya ngikutin kamu ,heheheh

penggemar cheat mengatakan...

Kok ane gak dapet ya? Udah mosou mode, gmn nih gan

Anonim mengatakan...

tolong di jawab pakai officer apa untuk unlock lu bu

Eko Jhon mengatakan...

item aku kurang ♀ Tribal Remedy ♀ aja itu cara dapatinnya gmn?

Anonim mengatakan...

cara dpet zao ci gmana bg ridho?

anjing mengatakan...

Mantap..............

agus mengatakan...

Kk kok susah y dapet kudanya lu bu

Anonim mengatakan...

aku udah dapet semuanya hehehehe

rifki mengatakan...

bro ku sudah dapetin semua zuo ci mana

rifki mengatakan...

untuk membuka lubu pake sun quan

rifki mengatakan...

bg aldo dapetin zuo ci bagaimana cranya

iqbal prastiawan mengatakan...

gan kan udah selesaiin musou mode pakai 1 karakter di wu,shu dan wei tai kk gak daet lu bu

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates