Senin, 27 Desember 2010

Harvest Moon A Wonderful Life Special Editions PS2: Karakter Setiap Anak


Setiap istri yang kita nikahi di Harvest Moon A Wonderful Life Special Editions memang berbeda, begitu pula anak yang mereka lahirkan. Anak emiliki bakat, kemampuan genetik, kesukaan, dan sifat yang berebda-beda. Bakat dan kesukaan dapat kita ubah, tetapi sifat tidak bisa dibawah ini saya akan memberitahu sifat dan karakter setiap anak
 
Anak Muffy:
  • Sifat : Periang dan senang berada di luar rumah
  • Pakaian : Warna merah dan biru
  • Rambut : Blonde (pirang)
  • Warna Mata : Hijau
  • Anak Muffy ini mewarisi sifat ibunya dan agak sedikit nakal tapi secara keseluruhan ia merupakan anak yang suka berada di dekat hewan ternak dan suka berada di luar rumah. Menurut saya anak Muffy paling mudah diurus jika kamu tidak mau repot pilih Muffy saja jadi istrimu.
Karir – Ketertarikan – Kemampuan Genetik
  • Animals/Binatang – Sangat tinggi – Sedang
  • Artist/Seniman – Sangat rendah – Rendah
  • Athlete/Atlit – Sangat tinggi – Sangat tinggi
  • Music/Musik – Tinggi – Sangat tinggi
  • Plants/Tanaman – Sangat rendah – Sangat rendah
  • Scholar/Sarjana – Sangat rendah – Sangat rendah
Anak Celia:
  • Sifat : Menyukai alam, sedikit pemalu, dan suka berada di luar rumah
  • Pakaian : Semuanya berwarna hijau dari baju hingga topi
  • Rambut : Coklat
  • Warna Mata : Hijau
  • Anak Celia merupakan pilihan tepat jika kamu tidak mau repot-repot membawanya mengunjungi penduduk desa. Cukup tunjukkan hasil panen dan tanaman maka ia menyenanginya, sama halnya dengan ibunya maka anak Celia juga manis dan lucu.
Karir – Ketertarikan – Kemampuan Genetik
  • Animals – Tinggi – Sangat tinggi
  • Artist – Rendah – Tinggi
  • Athlete – Rendah – Rendah
  • Music – Rendah – Rendah
  • Plants – Sangat tinggi – Sangat tinggi
  • Scholar – Sangat rendah – Rendah
Anak Nami:
  • Sifat : Pendiam, Cool, dan pintar
  • Pakaian : Semuanya berwarna biru
  • Rambut : Merah
  • Warna Mata : Biru
  • Anak Nami menurut saya merupakan anak yang sukar dilatih maupun dikembangkan minatnya. Satu-satunya yang menarik minatnya adalah menjadi Seniman/Artist. Sifatnya pendiam dan kamu perlu kesabaran mengembangkan minatnya.
Karir – Ketertarikan – Kemampuan Genetik
  • Animals – Sangat Rendah – Tinggi
  • Artist – Sangat Tinggi – Sangat Tinggi
  • Athlete – Sangat Rendah – Sangat Rendah
  • Music – Rendah – Tinggi
  • Plants – Tinggi – Tinggi
  • Scholar – Rendah – Sangat Tinggi
Anak Lumina

Anda bisa mendapatkan anak perempuan dari Lumina di game ini.Caranya di year 1, kunjungilah rumah Harvest Spirit dengan cara memakan jamur berwarna merah yang ada disitu (ada 2). Jalanlah menuju 3 pot yang ada disitu. Klik pot itu sebanyak 100X, dan Mr Pot akan bilang "You Win". Bicaralah ke salah satu Harvest Spirit dan ia akan bertanya apakah kamu ingin "son (anak laki2)" atau "daughter (anak perempuan)". Pilih daughter dan di year 2 anak kamu adalah anak perempuan.
  • Sifat : Manja, suka bermain dan lebih suka berdiam di dalam rumah
  • Pakaian : Semuanya berwarna coklat kecuali baju berwarna krem tua.
  • Rambut : Coklat Pirang
  • Warna Mata : Coklat
  • Anak Lumina ini lebih suka berada dalam rumah, jika kamu meninggalkannya di luar rumah maka ia akan kembali sendiri ke rumah. Selain itu ia juga suka meminta digendong dan melakukan toss tapi tidak suka mandi, kadang suka membantah tidak mau tidur saat Lumina menyuruhnya tidur. Ia lebih sering terlihat mendekati alat pemutar piringan hitam musik dan di dapur.
Karir – Ketertarikan – Kemampuan Genetik
  • Animals – Rendah – Rendah
  • Artist – Sangat Rendah – Rendah
  • Athlete – Rendah – Rendah
  • Music – Sangat Tinggi – Sangat Tinggi
  • Plants – Tinggi – Rendah
  • Scholar – Sangat Tinggi – Tinggi
.::Artikel Terkait::.

13 komentar:

Sita Kharisma mengatakan...

kl tmpt dunlut GBAnya ad gga?

Anonim mengatakan...

CHEAT pointblanknya gk ada ya ?????

BlueThe farmer mengatakan...

Eh emang di Harvest moon a Wondreful life cuma bisa dapet anak cewe dari Lumina aja

Anonim mengatakan...

em q linga eh isso????????

Anonim mengatakan...

NUM DA PA TRADUZIR?????????????

Anonim mengatakan...

kalau cra nak ea dua gmna ???????????????????????????????????????

naufaltwinzs mengatakan...

caranya gimana ???

Anonim mengatakan...

punya anak cewe bkn hanya bsa dari lumina sja,, tpi dri smua wanita yg lo nikahi lo bsa dpet anak cewe.. caranya pergi ke rumah peri harvest di spring bicara sama pot/tanaman yg bsa ngmong. bcara trus pda sampai kira" 100x lalu tanaman itu akan mnwarkan utk mmpunyai anak cewe/cowo.,., punya anak cuma 1 brow mngkin klo 2 GA KUAT!!! hee

Talitha mengatakan...

boleh nanya ?? kalau di harvest moon a wonderfull life itu cara agar bisa menikah sama ceweknya gimana ya ?? kalau kata di buku harvestmoon saya harus memberikan apa yang gadis itu mau . dimulai dari muffy :jika anda ingin menikah dengan muffy anda harus memberinya susu,koin,permata dan bunga .kedua adalah celia : ia butuh bunga,telur,buah buahan,sayur sayuran,koin dan permata , dan yang ketiga adalah lumina . lumina hanya butuh bunga dan permata . sedangkan nami butuh : bunga blue trick,patung kuda,masakan kari,patung orang dan tengkorak. apakah itu benar?? tolong jawab dan ada satu pertanyaan lagi dari saya,apakah benar cara bergaul harus banyak berbicara dan juga jika ingin sesuatu harus memberinya hadiah/kebutuhannya ?? tolong dijawab assalamualaikum salam:talitha

Celif Cliff mengatakan...

pokoknya kasih bunga aja setiap hari sampai dia menoleh... kalo tidak sampai hati mereka berdua merah( yang menyukai bunga saja)... tergeantung kalau kamu ingin menikah dengan siapa? kalo sama Si nami cukup kasih skull fosil aja

Anonim mengatakan...

eh aq uudah nikah ma celia ktnya ciri ank celia hijau smua tpi koq anak saya mirip anak lumina oren smua dn celia jg memakai bju orane semua


nah ngpo bso kyak gitu yyyyyyyy......????

Anonim mengatakan...

Eh gan .... kalo boleh tanya . Hybrid tanaman dari TARTAN berapa kali yach caranya

Anonim mengatakan...

eh susah y mw dapatkan hewan kura2 & rakun
gmana sih tlong diksh tw........!

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates